Вся беда в том, что бы комплектующие "прямые" попались, ремень сам по себе рвется реже всего, чаще ролики или помпа. К сожалению можно не угадать срок замены...
насчёт обрыва ремня покупайте нормальные и рваться не будут ))
на Приоре проехал 250000 первый раз ремень поменял на 100000 потом на 180000 и потом продал её
Вы батенька,нарушили прохождение ТО (для многих - это СВЯТОЕ...) Дай, денег отвезу...
ну хз ща взял к2 8 клапанов до этого была приора 16 кл разницу ы рвзгоне не ощущаю ))) насчёт обрыва ремня покупайте нормальные и рваться не будут ))
на приоре проехал 250000 первый раз ремень поменял на 100000 потом на 180000 и потом продал её на к2 кстате в сервисной книжке не написано когда ремень менять до 100000 написано проверка и всё
У 8 и 16 клапанных 1.6 до 3000об ВСХ (тяга при разгоне) одинаковая.
Вот после 3000об 16к уходит вперед.
А почему бы не сделать опрос имеется ли у автоваза такая калина которую вы хотите при условии что в нее будет поставлено то что вы хотите из выпускаемых комплектаций? тоесть персональный выбор комплектаций. Почемуто я думаю что большинство бы ответили бы что такой калины у автоваза нет. Все таки на русских машинах ездят в основном те у кого денег не очень много а как я думаю из небогатых людей большинство тех кто ключи в руках держать умеет и разницу во втыковости и безвтыковости понимает. А тут опрос типа такой как вам будет приятней когда вам слева в челюсть или справа приложат? Ну а люди то отвечают да мне слево приятней будет нет мне с права... А потом по нашим ответам сделают вывод.. народу очень нравится двигатель такойто.. а вы что не верите?? а вот почитайте что народ пишет.. Маркетологи блин. Продавать иностранное то пол страны научили а делать чтото свое нет. Да и думать научили как по телевизору говорят.. зомби.
По теплу вроде все сейчас однаки! В сильный мороз за 30 по трассе в машине тепло без вопросов в городе жара печку приходиться убавлять.
8 кл. всё же лучше заводятся в мороз.
Тяги мне хватает,по крайней мере в сравнении с предыдущим мотором силёнок прибавилось ощутимо и на обкатке облегчённый сразу умеренно кушает,не как прошлый жрал пока не раскатался.
По расходу 16кл интересней будет конечно(на ручке),но вот 126 на ручке нет,а с люксом 127 разница 55т.р.
У 8 и 16 клапанных 1.6 до 3000об ВСХ (тяга при разгоне) одинаковая. Вот после 3000об 16к уходит вперед
Гонялся на К-1 8 кл (83-й двиг) с Приорой (126-й) товарисча. Машинки обе стоковые. Пробеги приблизительно одинаковые. Синь у обоих везде, в движках у обоих мотюль. 95-й бенз.
Уговор был -топим до сотни. На сотню вышли практически вровень, буквально на полкорпуса опередил На К-1. Товарисч был с пассажиром, но здесь и разница в 20 кобыл. К сотне выходили на третьих передачах, обороты крутили оба до 5500.