Ребята, такой вопрос. С брелка открывается только водительская дверь. Чтобы открыть все двери нужно нажать кнопку ЦЗ на блоке управления стеклоподьемниками. У всех так? (на предпродажке поставили сигналку старлайн)
При повторном нажатии на кнопку брелока должны открыться все.
А моя. На самом деле, такого, чтобы сказать - да, это косяк, такого нет.
Нравятся - не нравятся какие то моменты - это уже область субъективизма и конструктивными косяками их считать нельзя.
Машинка в целом вызывает позитив.
А дальше процесс эксплуатации покажет.
А сколько уже тысяч той эксплуатации? Пять - семь - десять есть уже?
Понятно, что большинство калин до 5-10 тыс. проедет без проблем.
Так и абсолютно все иномарки эти 5-10 без проблем проедут.
А вот потом уже статистика расходится...
У меня в семье разные машины есть - и иномарки, и нашемарки, и калина... В общем, статистика - не в пользу наших машин))))
Вот так сейчас коробки собирают,я уж грешным делом думал у меня в коробасе покопались,ан нет внешне не видно что какой либо ремонт был.Раньше прокладку ложили с завода,а сейчас гермитос мажут,а у вас так же?
Бачёк тормозухи по другому закрепили:
Кто-то говорил, что коврик в багажник универа от старой калины не подходит - маловат по ширине, седня купил, наоборот чуть велик, лежит не идеально, но терпимо. Не знаю, может мне от седана всучили.
А сколько уже тысяч той эксплуатации? Пять - семь - десять есть уже? Понятно, что большинство калин до 5-10 тыс. проедет без проблем. Так и абсолютно все иномарки эти 5-10 без проблем проедут. А вот потом уже статистика расходится...
К-1 шестой год, 70я тысяча нет проблем тьфу-3.
К-2 месяц пробег 1300, жена накрутила за месяц с детьми, косяков нет, все путем тьфу-3.
Цитата:
Сообщение от frei
У меня в семье разные машины есть - и иномарки, и нашемарки, и калина... В общем, статистика - не в пользу наших машин))))
А какие иномарки? А среди бюджетных? И не так уж всё розовоочёчно по деньгам по истечению гарантии.