Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 19:19   #201
Постоялец

Вес репутации: 20 Momonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущееMomonoff имеет блестящее будущее
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 1

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Ребят, я уж тут спрошу)) Не могу найти каталог з/ч на К2, может плохо искал, есть в природе он вообще?
Тут каталог лежит. Там еще доки по К2, которые выплывали в инет.
Общая тема про хранилище документации.

Последний раз редактировалось Momonoff; 20.11.2013 в 19:35..
Momonoff вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 19:44   #202
Постоялец

Вес репутации: 14 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже есть вопрос к аудитории - чехлы для сидений к1 подойдут для к2? Подколотник для к1 или гранты подойдёт для к2? Был на авторынке, мнения расходятся.
Сиденья,однако,одинаковые.
Старый 20.11.2013, 22:29   #203
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну по К2 пока нет ни одной машине ни на форуме, ни на драйве без косяков
frei вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 23:22   #204
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88 Посмотреть сообщение
Ну вот((( А, кстати, откуда берётся такая статистика? Из телевизора, не иначе...
Вы правы, общей статистики никакой нет. Извините, похоже задел за живое - не хотел никого обидеть. Надеюсь, что Вас участь простоять у окошка с табличкой "Отдел гарантийного обслуживания" пройдёт стороной.

А вот меня такая участь не прошла стороной - у моего отца была к1 (и до сих пор есть, более менее исправно служит), которую в основном эксплуатировал я, поэтому могу о ней многое сказать. Список гарантийных замен небольшой, всего два пункта, но всё же заслуживает внимания:
1) генератор на 40 000 км пробега приказал долго жить и...
2) 3 РАЗА (!!!) менялась поршневая двигателя (если не поверите, не поленюсь - завтра доеду до гаража, возьму сервисную книжку и отсканирую, выложу сюда). Поверьте, мне стоило много нервов и сил доказать ВАЗовцам, что автомобиль неисправен (кушала масла 1 литр на тысячу км.), и причём доказать аж три раза. На ПОСЛЕДНИЙ вроде всё исправили...

Вы считаете, после этого я должен сказать что-то вроде "братуха, не ссы, тачка надёжная как танк!"?

Добавлено через 1 минуту
Viron, спасибо! Сами сиденья возможно да, а вот подголовники, насколько я помню, разные. Договорился с продавцом подъехать в субботу, примерить. Так что сам по этому поводу в субботу отпишусь ещё.
iKos вне форума   Вверх
Старый 20.11.2013, 23:56   #205
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сами сиденья возможно да, а вот подголовники, насколько я помню, разные. Договорился с продавцом подъехать в субботу, примерить. Так что сам по этому поводу в субботу отпишусь ещё.
себе ставил, подошли чехлы от К-1 идеально, в том числе и подголовники.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 07:22   #206
Новичок

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 Ивaн не успел проявить себя

Все подходит тютелька в тютельку,если пошито хорошо. Может быть где-то ткани не хватает, где-то ее много.
Ивaн вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 08:20   #207
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mister-Twister, Ивaн, спасибо, товарищи! А по поводу подлокотника не располагаете информацией?
iKos вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 11:41   #208
Знаток

Автомобиль: Калина-2 21927-42-010
Записей в дневнике: 95
Вес репутации: 10131 Мыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутацииМыссык имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребята, такой вопрос. С брелка открывается только водительская дверь. Чтобы открыть все двери нужно нажать кнопку ЦЗ на блоке управления стеклоподьемниками. У всех так? (на предпродажке поставили сигналку старлайн)
Мыссык вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 12:09   #209
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
спасибо, товарищи! А по поводу подлокотника не располагаете информацией?
Аламаровский вроде подходит, но где то встречал инфу, что там с креплениями гемор возникает, поэтому пока себе не ставлю, жду большее кол-во информации.
Mister-Twister вне форума   Вверх
Старый 21.11.2013, 12:12   #210
Бывалый

Mister-Twister, спасибо. Тоже тогда торопиться не буду.
iKos вне форума   Вверх
Закрытая тема