Кстати, у меня тоже есть вопрос к аудитории - чехлы для сидений к1 подойдут для к2? Подколотник для к1 или гранты подойдёт для к2? Был на авторынке, мнения расходятся.
Ну вот((( А, кстати, откуда берётся такая статистика? Из телевизора, не иначе...
Вы правы, общей статистики никакой нет. Извините, похоже задел за живое - не хотел никого обидеть. Надеюсь, что Вас участь простоять у окошка с табличкой "Отдел гарантийного обслуживания" пройдёт стороной.
А вот меня такая участь не прошла стороной - у моего отца была к1 (и до сих пор есть, более менее исправно служит), которую в основном эксплуатировал я, поэтому могу о ней многое сказать. Список гарантийных замен небольшой, всего два пункта, но всё же заслуживает внимания:
1) генератор на 40 000 км пробега приказал долго жить и...
2) 3 РАЗА (!!!) менялась поршневая двигателя (если не поверите, не поленюсь - завтра доеду до гаража, возьму сервисную книжку и отсканирую, выложу сюда). Поверьте, мне стоило много нервов и сил доказать ВАЗовцам, что автомобиль неисправен (кушала масла 1 литр на тысячу км.), и причём доказать аж три раза. На ПОСЛЕДНИЙ вроде всё исправили...
Вы считаете, после этого я должен сказать что-то вроде "братуха, не ссы, тачка надёжная как танк!"?
Добавлено через 1 минуту Viron, спасибо! Сами сиденья возможно да, а вот подголовники, насколько я помню, разные. Договорился с продавцом подъехать в субботу, примерить. Так что сам по этому поводу в субботу отпишусь ещё.
Сами сиденья возможно да, а вот подголовники, насколько я помню, разные. Договорился с продавцом подъехать в субботу, примерить. Так что сам по этому поводу в субботу отпишусь ещё.
себе ставил, подошли чехлы от К-1 идеально, в том числе и подголовники.
Ребята, такой вопрос. С брелка открывается только водительская дверь. Чтобы открыть все двери нужно нажать кнопку ЦЗ на блоке управления стеклоподьемниками. У всех так? (на предпродажке поставили сигналку старлайн)
спасибо, товарищи! А по поводу подлокотника не располагаете информацией?
Аламаровский вроде подходит, но где то встречал инфу, что там с креплениями гемор возникает, поэтому пока себе не ставлю, жду большее кол-во информации.