Цитата:
Сообщение от Sergey_nn88
Ну вот((( А, кстати, откуда берётся такая статистика? Из телевизора, не иначе...
|
Вы правы, общей статистики никакой нет. Извините, похоже задел за живое - не хотел никого обидеть. Надеюсь, что Вас участь простоять у окошка с табличкой "Отдел гарантийного обслуживания" пройдёт стороной.
А вот меня такая участь не прошла стороной - у моего отца была к1 (и до сих пор есть, более менее исправно служит), которую в основном эксплуатировал я, поэтому могу о ней многое сказать. Список гарантийных замен небольшой, всего два пункта, но всё же заслуживает внимания:
1) генератор на 40 000 км пробега приказал долго жить и...
2) 3 РАЗА (!!!) менялась поршневая двигателя (если не поверите, не поленюсь - завтра доеду до гаража, возьму сервисную книжку и отсканирую, выложу сюда). Поверьте, мне стоило много нервов и сил доказать ВАЗовцам, что автомобиль неисправен (кушала масла 1 литр на тысячу км.), и причём доказать аж три раза. На ПОСЛЕДНИЙ вроде всё исправили...
Вы считаете, после этого я должен сказать что-то вроде "братуха, не ссы, тачка надёжная как танк!"?
Добавлено через 1 минуту
Viron, спасибо! Сами сиденья возможно да, а вот подголовники, насколько я помню, разные. Договорился с продавцом подъехать в субботу, примерить. Так что сам по этому поводу в субботу отпишусь ещё.