А и как то странно было с распределением потоков из печки. В лицо дул тепло, а в ноги холодно (регулятор "лицо-ноги")
Врожденная болезнь Шевроле? На Шниве так же почему то дует...на Лаче тоже кстати...
Теперь о расходе...опять же вещь субъективная и от стиля вождения зависит...у меня на 183 моторе расход был 6,2-,6,6 в среднем по трассе, в селе доходил до 8-9 литров, ну а смешанка уверенно держалась на отметке 7,2-7,4) А ведь это самый проглотистый двигатель Калины)
И кстати мне на нем удавалось сделать средний 5,6-5,8 даже...что кажете, это фантастика?)
По сравнению с чем он бодро разгоняется ?? как по мне он на мехнике то не особо бодр, а уж на автомате тем более не стоит ожидать ничего хорошего. Я только из-за этого в первую очередь кобальт бы не купил мотор не нравится, валкость подвески и третье еще панель передняя как сделана немного раздражает меня.
за рулём у кобальта и вправду расход низкий для акп..отчего у самого Борисыча больше и у людей в отзывах? сегодня с утра Борисыч поставил под сомнение эти отзывы и язвительно нарёк их первой инстанцией..так кому верить? зарублём..девочке с салона или 11-13л зимой с прогревами по городу?
Теперь о расходе...опять же вещь субъективная и от стиля вождения зависит...у меня на 183 моторе расход был 6,2-,6,6 в среднем по трассе, в селе доходил до 8-9 литров, ну а смешанка уверенно держалась на отметке 7,2-7,4) А ведь это самый проглотистый двигатель Калины)
И кстати мне на нем удавалось сделать средний 5,6-5,8 даже...что кажете, это фантастика?)
почему не может? может. но я то про свои условия писал
Zver, Слив защитан,Поразительно но среди всех новых авто только кобальт подходит под АА классику может кобальт ещё и кушает также как АА классика?
Я же не все новые авто пробовал чтобы о них писать. Это ты славна своим мнением из паутины. Сколько кушает Кобальт написал Борисыч. Мне то откуда знать сколько он ест. Да и если не секрет ты чего прицепилась то к моему сравнению. Что тебя конкретно то коробит в нем?
почему не может? может. но я то про свои условия писал
Я это и не оспариваю)) Я к тому, что некоторые не верят, что Калина может так мало кушать)
Шнива кстати тоже не много жрет, а то все вокруг говорят что у нее адский аппетит) На трассе те же 7-8 литров, в городе до 15, а средний в районе 10 литров)
Врятли он снизится после обкатки, у меня например на обкакке 10 литров было, а щас уже больше 14, да и низкие у вас расходы какие-то больно для автоматов )) По трассе конечно можно по прямой на механике держать литров 6 расход со скоростью 80-90.