Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
denlom, Денис мы что занимается изучением географии краснодарского края?:0) По секрету всему свету мы рвали виноград в садах завода "Фанагория", думали, что соли получим...:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
denlom, так для добычи чая обзавелись.:0) Да и где змеи не ходи.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Отдыхала в Архипо-Осиповке в 2007 году - не сказала бы, что там тоскливо! Красивая набережная, вполне достаточно всяких кафешек, дискотек. Очень красиво смотрятся горы - Ёжик и Верблюд. Конечно, не Анапа, где жизнь прям бурлит (в Геленджике не отдыхала, но верю, что и там весело), но уж с тоски точно не помрёшь))) и в авкапарк Геленджика мы оттуда с экскурсией ездили, а уж на своей машине вылезти куда-либо ещё проще))) кстати, очень рекомендую, горки там на любой вкус)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Был весной 13 года вроде бы в командировке...Геленджик, Кабардинка, Новороссийск
Геленджик зимой (фото делал в феврале 2013). Набережная даже зимой зелёная и праздничная. Представьте, как там летом красиво, оживлённо бывает.
я бы в Мацесте чаю порвал)) Но там грят, что змей шибко дофига.
...коль про змей разговор зашел давай отпишимся кто-где видел,( что бы быть во всеоружии ), я в окрестностях Ейска когда на прудах рыбачил гадюк насмотрелся вдоволь...брррр...если бы у нас такое было, то с рыбалкой наверно б завязал..., ...также когда с Архипки выезжаешь (ещё до развилки на Джубгу ) на обочине стоит предупреждение " осторожно ядовитые змеи "....так-то вот.