Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 22:35   #211
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча на Черном море 2015

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Лотосы чуть ранее, когда старое русло Кубани проезжаешь по дороге из Новороссийска.
Там много ериков с лотосами.
Старый 02.04.2015, 22:59   #212
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

denlom, Денис мы что занимается изучением географии краснодарского края?:0) По секрету всему свету мы рвали виноград в садах завода "Фанагория", думали, что соли получим...:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2015, 23:10   #213
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
По секрету всему свету мы рвали виноград в садах завода "Фанагория", думали, что соли получим...:0)
я бы в Мацесте чаю порвал)) Но там грят, что змей шибко дофига.
Старый 02.04.2015, 23:16   #214
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

denlom, одел резиновые сапоги повыше и вперёд.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 02.04.2015, 23:31   #215
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
одел резиновые сапоги повыше и вперёд.:0)
я как-то на юга с собой болотники не вожу)) у меня их и нет в принципе))
Старый 02.04.2015, 23:36   #216
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

denlom, так для добычи чая обзавелись.:0) Да и где змеи не ходи.:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 03.04.2015, 15:15   #217
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение

Отдыхала в Архипо-Осиповке в 2007 году - не сказала бы, что там тоскливо! Красивая набережная, вполне достаточно всяких кафешек, дискотек. Очень красиво смотрятся горы - Ёжик и Верблюд. Конечно, не Анапа, где жизнь прям бурлит (в Геленджике не отдыхала, но верю, что и там весело), но уж с тоски точно не помрёшь))) и в авкапарк Геленджика мы оттуда с экскурсией ездили, а уж на своей машине вылезти куда-либо ещё проще))) кстати, очень рекомендую, горки там на любой вкус)
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
Был весной 13 года вроде бы в командировке...Геленджик, Кабардинка, Новороссийск
Геленджик зимой (фото делал в феврале 2013). Набережная даже зимой зелёная и праздничная. Представьте, как там летом красиво, оживлённо бывает.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Там много ериков с лотосами.
Да, лотосы- это класс. Любовался ...
Миниатюры
Геленджик зимой.jpg   IMG_1598.jpg   IMG_1629.jpg  

IMG_1631.jpg  
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2015, 17:20   #218
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
я бы в Мацесте чаю порвал)) Но там грят, что змей шибко дофига.
...коль про змей разговор зашел давай отпишимся кто-где видел,( что бы быть во всеоружии ), я в окрестностях Ейска когда на прудах рыбачил гадюк насмотрелся вдоволь...брррр...если бы у нас такое было, то с рыбалкой наверно б завязал..., ...также когда с Архипки выезжаешь (ещё до развилки на Джубгу ) на обочине стоит предупреждение " осторожно ядовитые змеи "....так-то вот.
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2015, 20:01   #219
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ernest08, там весной уже красота и тепло то так..приятные кафешки на набережной, хорошо)
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2015, 20:13   #220
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
ernest08, там весной уже красота и тепло то так..приятные кафешки на набережной, хорошо)
Вот завтра, если погода позволит, хватаю велосипед и еду на эту набережную на велопокатушки.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ