Народ, подскажите где во Владимире можно приобрести знаменитую тарельчатую пружину SS-20? Рейка гремит на гравийке, хочу посмотреть что там и заодно поставить эту пружинку. Если можно, то адрес укажите, а то мы не местные.
Автосервис "ВЕРА-С", Добросельская 212А, есть в наличии - цена 42 руб.
Я решил следующей весноq перебрать всю подвеску и поставить стойки Damp. Сейчас пока хватит.
Есть желание поставить Damp найдешь по адрусу: Автосервис "ВЕРА-С", Владимир, ул. Добросельская 212А.т 8(49222) 213762, официально продают (и устанавливают) от производителя, весь ряд амортизаторов в наличии.
Рядом с заправками на ул. Толмачевской на въезде в гаражный кооператив (ориентир кузов ГАЗЕЛи), вывестка что то связано сос теклами/зеркалами, гворят там наромально делат и вклеивают и устраняют сколы.
Непонятный шум в правом заднем колесе при торможении
Приветствую! Заменил барабаны, колодки ,пружины, тормозные цилиндры и тросы ручника, в итоге при обычном торможении (при сильном накате, например при подъезде к светофору) издаётся звук, как буд - то что - то задевает. Разбирал повторно, ничего криминального не увидел. если тормозить более экстренно (резко/практически на юз), ничего не слышно. Подскажите, какие могут быть варианты.
Добавлено через 1 минуту
Забыл ещё добавить, ручник километров через 300 подтягивал и в операцию замены ещё вошла замена ступичных подшипников.
Re: Непонятный шум в правом заднем колесе при торможении
у меня с новья так было особенно после дождей и в слякоть, официалы объяснили что это песок попадает в барабаны(уж насколько это правда не знаю, но за более чем полторы сотни тысяч ничего не отвалилось). посоветовали развести колодки, я забил на это))
Сегодня на моей Калине(она в Муроме у тестя проживает теперь) ОТКРУТИЛАСЬ РУЛЕВАЯ РЕЙКА на ходу!!!Чудом не улетел в кювет!На СТО сказали хомуты были не протянуты.Менял рнейку по гарантии зимой в Автотракте.Проверяйте работу после ремонтов , иначе РИСКУЕТЕ ЗДОРОВЬЕМ И ЖИЗНЬЮ.У меня ,как узнал,аж похолодело внутри-месяц назад я на ней 180км/ч на дороге Гусь-Муром выжал!
PS:тухлыми помидорами не кидайте,дорога была пустая в 6 утра.