Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 20:18   #201
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Max^S не успел проявить себя
Отправить сообщение для Max^S с помощью ICQ
Re: Небольшой вопросик...

Цитата:
Сообщение от lyasin Посмотреть сообщение
а где можно краску преобрести?
едишь в любой магазин , где подбирают колер . там все скажут - кокой цвет и подберут вариант ( темнее/грязнее/желтее и тд ) .
С зеркалами на счет подбора краски вообще не будет , а решетка может чуть отличатся ( это при делах нормы ) .
Цены на базу варьируются от 150 до 600 р за 100 г ( в зависимости от бренда ) , в качестве ризници нет .
Max^S вне форума   Вверх
Старый 19.12.2010, 21:50   #202
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Небольшой вопросик...

Цитата:
Дело в том что я не могу в нашем городе найти краску с нужным номером... Да и не на 100 процентов уверен что у меня цвет рислинг (хотя вроде похоже), а машину брал б.у и сервесной книги нет( я бы и сам покрасил был бы у меня балончик с именно этой краской)Может скажите где краску взять? цвет рислинг номер 610 помойму.
Цитата:
Да и не на 100 процентов уверен что у меня цвет рислинг (хотя вроде похоже), а машину брал б.у и сервесной книги нет( я бы и сам покрасил был бы у меня балончик с именно этой краской)Может скажите где краску взять? цвет рислинг номер 610 помойму.
У меня тоже рислинг 610. Поцарапали крыло на парковке. Ездил в Автоцентр на рокадке, колеровщица вышла с пробниками (рислинга нескольео оттенков)-оказалось правда 610, у них-же и купил-150 р. за 100гр.+20р. тара.
Dyusha вне форума   Вверх
Старый 28.04.2011, 21:22   #203
Интересующийся

Автомобиль: СХ-5 2.5
Вес репутации: 18 Артём33 не успел проявить себя
Re: Гниют ли двери под молдингами?

Купил я всеже прошлым летом молдинги.Сегодня обнаружил что они "зацвели",хотя продавец утверждал,что они из нержавейки(1500р.) и сносу им нет.А заводские тоже гниют,или это мне такое г... досталось?
Артём33 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2011, 19:05   #204
Владимирская ячейка

Автомобиль: Datsun On-do
Вес репутации: 63 Kalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalina_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня 2 года стоят и ничего с ними не произошло.
Kalina_ вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 11:41   #205
Гуру

Вес репутации: 36069 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня за зиму с заводскими тоже всё ок.я с нови по периметру их проделал прозрачным герметиком чтоб вода не проникала.
koljanich вне форума   Вверх
Старый 09.05.2011, 21:58   #206
Новичок

Автомобиль: калинка малинка
Вес репутации: 18 z_m не успел проявить себя
Отправить сообщение для z_m с помощью ICQ

заводские не гниют!

Добавлено через 1 минуту
а перед передними брызговиками это у всех (калин) перетираются и все что спереди отваливается (всмысле краска), многие загибают их!
Старый 19.05.2011, 13:12   #207
Освоившийся

Вес репутации: 19 Shurman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от z_m Посмотреть сообщение
заводские не гниют!

Добавлено через 1 минуту
а перед передними брызговиками это у всех (калин) перетираются и все что спереди отваливается (всмысле краска), многие загибают их!
Не перед, а под :-) У всех. Подрезать надо...
Shurman вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 12:32   #208
Освоившийся

Вес репутации: 19 Shurman не успел проявить себя
Re: Поломки наших АВТО

У меня на 56000 км порвался ремень генератора+кондея в хлам, генератор при этом сорвало. Хотя на самом деле не понятно, может, это болты крепления генератора развинтились/сорвались, а дальше ремень был уже следствием...
Shurman вне форума   Вверх
Старый 02.09.2011, 11:35   #209
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 7
Вес репутации: 41 ivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, подскажите где во Владимире можно приобрести знаменитую тарельчатую пружину SS-20? Рейка гремит на гравийке, хочу посмотреть что там и заодно поставить эту пружинку. Если можно, то адрес укажите, а то мы не местные.
ivanet вне форума   Вверх
Старый 07.09.2011, 15:58   #210
Гуру

Вес репутации: 36069 koljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoljanich имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivanet, попробуй для начала рейку хорошенько смазать.может и пружина не понадобится.
koljanich вне форума   Вверх
Закрытая тема