едишь в любой магазин , где подбирают колер . там все скажут - кокой цвет и подберут вариант ( темнее/грязнее/желтее и тд ) .
С зеркалами на счет подбора краски вообще не будет , а решетка может чуть отличатся ( это при делах нормы ) .
Цены на базу варьируются от 150 до 600 р за 100 г ( в зависимости от бренда ) , в качестве ризници нет .
Дело в том что я не могу в нашем городе найти краску с нужным номером... Да и не на 100 процентов уверен что у меня цвет рислинг (хотя вроде похоже), а машину брал б.у и сервесной книги нет( я бы и сам покрасил был бы у меня балончик с именно этой краской)Может скажите где краску взять? цвет рислинг номер 610 помойму.
Цитата:
Сообщение от lyasin
Да и не на 100 процентов уверен что у меня цвет рислинг (хотя вроде похоже), а машину брал б.у и сервесной книги нет( я бы и сам покрасил был бы у меня балончик с именно этой краской)Может скажите где краску взять? цвет рислинг номер 610 помойму.
У меня тоже рислинг 610. Поцарапали крыло на парковке. Ездил в Автоцентр на рокадке, колеровщица вышла с пробниками (рислинга нескольео оттенков)-оказалось правда 610, у них-же и купил-150 р. за 100гр.+20р. тара.
Купил я всеже прошлым летом молдинги.Сегодня обнаружил что они "зацвели",хотя продавец утверждал,что они из нержавейки(1500р.) и сносу им нет.А заводские тоже гниют,или это мне такое г... досталось?
Добавлено через 1 минуту
а перед передними брызговиками это у всех (калин) перетираются и все что спереди отваливается (всмысле краска), многие загибают их!
Добавлено через 1 минуту
а перед передними брызговиками это у всех (калин) перетираются и все что спереди отваливается (всмысле краска), многие загибают их!
У меня на 56000 км порвался ремень генератора+кондея в хлам, генератор при этом сорвало. Хотя на самом деле не понятно, может, это болты крепления генератора развинтились/сорвались, а дальше ремень был уже следствием...
Народ, подскажите где во Владимире можно приобрести знаменитую тарельчатую пружину SS-20? Рейка гремит на гравийке, хочу посмотреть что там и заодно поставить эту пружинку. Если можно, то адрес укажите, а то мы не местные.