Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Оплата идет не за диагностическую карту, а за проведение инструментального контроля. У нас в прошлом году было по моему 560 рублей.
Как мне назвали, так я и написал.
В качестве примера: не оплачивают же сверку номеров в одном месте, регистрацию ТС в другом, а выдачу номеров в третьем. Вот я о чем... То есть оплатил стоимость ТО один раз и в эту сумму уже все включено, а не так, как сейчас...
То есть оплатил стоимость ТО один раз и в эту сумму уже все включено, а не так, как сейчас...
Я оплачивал тоже один раз в Сбербанке, но две суммы, одна госпошлина, вторая - проведение инструментального контроля. Все правильно. Если есть какие то непонятки по данному вопросу, то отпишись в личку, объясню. Государственная пошлина - установленный государством денежный платеж, взимаемый засовершение юридически значимых действий либо выдачу документов уполномоченными на то органами или должностными лицами.
А проведение инструментального контроля это у же другая песня.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Как мне назвали, так я и написал.
В качестве примера: не оплачивают же сверку номеров в одном месте, регистрацию ТС в другом, а выдачу номеров в третьем. Вот я о чем... То есть оплатил стоимость ТО один раз и в эту сумму уже все включено, а не так, как сейчас...
У нас именно так. В сбере платишь 80 техосмотр + 300 госпошлина, а на месте за проведение диагностики (у нас 265). Причем в сбере берут еще себе 50 руб. Что поделать в России все через сами знаете что
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
На новой Калине не прошел техосмотр. Причина - ручник 30% от нормы. В жизни реально ручником пользуюсь, машину держит. Но ход ручника должен быть 2-3 щелчка, а у меня ручник встает почти вертикально. Как раньше на это внимание не обратил.
На новой Калине не прошел техосмотр. Причина - ручник 30% от нормы. В жизни реально ручником пользуюсь, машину держит. Но ход ручника должен быть 2-3 щелчка, а у меня ручник встает почти вертикально. Как раньше на это внимание не обратил.
Поскольку до Калины ездил на очень старых ведрах, то ручником пользоваться разучился. При покупке, менеджер показывал, что все работает, и соответственно ручник на 3 щелчка. Самый прикол был, пока оформлял бумаги поставили мне машину перед воротами, а я тронуться не смог, заглох. Забыл, что другие на ручник ставят. Кстати прошел ТО без проблем, хотя раньше сам платил, но тут решил проверить машинку, тем более в ЗР, как-то писали про проблемы с задними тормозами у новых Калин.
Где-то слышала, что с 2011 г талон техосмотра будет выдаваться при покупке в автосалоне сразу, т к машина проходит предпродажную подготовку и диагностику. Похоже на правду? Ужель так будет?
Кто в курсе?