Подскажите кто нибудь, сделайте замер на своей машине, если можете.
Какое должно быть вертикальное расстояние от центра ступицы до края крыла на не просевших пружинах (см. картинку) спереди и сзади?
Машина на ровной поверхности, без пассажиров, без нагрузки и только что ездила (ну чтобы не с подъемника и без раскачки руками). Интересует для 11176.
Пытаюсь определить, пора их менять или нет. Есть подозрение, что из-за них машину уводит.
Пытаюсь определить, пора их менять или нет. Есть подозрение, что из-за них машину уводит.
Как могут быть просевшие пружины причиной того, что авто не держит дорогу?
Скорее всего амортизаторы... износ узлов- сайлентблоков, шаровых... нарушение углов установки передних колёс... паршивая резина... а может всё в совокупности...
Как могут быть просевшие пружины причиной того, что авто не держит дорогу?
Скорее всего амортизаторы... износ узлов- сайлентблоков, шаровых... нарушение углов установки передних колёс... паршивая резина... а может всё в совокупности...
Я не специалист и не могу ответить на Ваш вопрос.
Вот здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=432 описал проблему и все мои попытки решить ее. Пружины - одна из немногочисленных деталей, которые я не менял в подвеске. А диагностика на вибростенде, дефектовка не выявили в ней проблемы, углы в норме и от этого не легче.
авторевизор, машину брал б/у с пробегом 70 ткм. И по началу ничего такого не замечал. А примерно на пробеге в 90 ткм начал замечать - один еду норм, как садится пассажир справа - держу руль левее чтобы прямо ехала. С течением времени кажется, что эффект усилился.
Хм, так-то аморты и сайленты сзади еще не менял. Но дилер при проверке дефектов не выявил.
Последний раз редактировалось T1000; 13.07.2016 в 20:48..