Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
п.с. Равоны в салоне стоят без брызговиков, локеров. Как народ этот вопрос решает?
Я на авторынке-запчастей подошёл к продавцу ино-брызговиков, он нашёл у себя родные кобальтовские брызговики, вроде 500руб за 2 задних заплатил.
Сзади нет локеров. Я антигравием body жирно покрыл в задних арках, и мне этого достаточно.
п.с. Равоны в салоне стоят без брызговиков, локеров. Как народ этот вопрос решает?
Брызговики штатные на эмексе 200-300 рублей за пару(вроде как). Я воткнул плоские "Спарко" на перед за 100 рублей. Очень удобны и практичны+не трут лкп крыла. Защищают лучше штатных, смотрятся как брызговики)))
Локеры спереди заводские хорошие, сзади колхозить если только из нештатных. Я купил "новлайн" - не стал ставить, не понравилось как сидят и крепятся в арке. Летом куплю 2 балона антигравия и покрою дополнительно задние арки, для успокоения души так сказать. С завода пластизоль намазан щедро там где необходимо, у меня на лонжеронах аж жирные подтеки свисают))
Теперь я точно знаю кто страна 3го мира , а кто нет)))
Добавлено через 28 секунд
Такой большой авто располагает к дальним поездкам)))
Какие у вас цвета , мужчины?
Да, согласен)))
У меня серо-зеленый. Смотрится как темно-темно графитовый с малозаметным зеленоватым отливом на солнце. Заказывал либо серебристый, либо темно коричневый, либо серо-зеленый. Да впринципе любой бы взял кроме белого и черного
После использования круиза на прокатном авто с автоматом течении недели очень скучаю по нему, для меня мега удобная весчь(при нормальной организации управления). Я и по серпантинам на круизе катал, едешь-отдыхаешь, только баранку вертишь. только надо круиз с возможностью полного управления скоростью кнопками в районе руля.