Я тоже недавно расстался с Калиной, тоже накатывают иногда чувства к ней, сколько накатали мы вместе тысяч киллометров, сколько интересных мест посетили, была она и на Грандиозном КАПРИ- Байкал!))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovk
Там мелководный залив с практически пресной водой из-за Дона. Купаться там так себе.
Купаться мы можем в любых водоемах, была бы компания!)))
На Байкале Баня была передвижная, так что окунались в холодных водах прямо из бани, эмоций и впечатлений куча конечно!)))))))))
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
если кому клуб дорог, в Тотти на первые майские поехал и поддержал "зачинщика" из автограда и нам польза и клубу,а в Таганрог можно и летом на пару дней выбраться,быть у моря и окунуться в него это прекрасное дополнение к встрече
Эх, если б в августе можно было взять отпуск, да при том ещё и весь за один раз. Так ведь не дают так, июль-август самые проблемные в плане взять отпуск у нас.
Август по ночам уже холодный к тому же и дни короче...
Август по ночам уже холодный к тому же и дни короче...
На Байкал, конечно лучше в середине июля, хотя и в августе тоже можно, температура воды там стабильная, хотя в жаркую погоду прогревается в заливах, мы купались и плавали помню!))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Я точно еду.
Надо сначала в Тольятти сгонять!))))))
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Долговязый
кроме Надежды
Пусть она живет!))
Добавлено через 4 минуты
Вот так выглядит бухта Баргузинского заповедника, здесь вода хорошо прогревается!
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Лучше выскажись сейчас. Возможно ты повлияешь на ход голосования.
И я ж об этом...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)