+1
как они будут вести себя на самой свистящей и скрипучей (для тииров) тормозной системе к2 АКП!
Думаю что лучше чем все предыдущее, ибо если там действительно керамика, то в ее основе как раз органика и те самые титанаты, коие Трибол есть на завтрак намазывая на хлеб (утверждая что это масло), хотелось бы его коммент услышать о сием толчке прогресса со стороны тиир в сторону применения технологий, которые применяют известные бренды, и которых так боится трибол, в силу панического страха обгона задней оси переднеюю, так как на передней будут стоять "маслянные" колодки, а сзади суперскрежетающие 444
Думаю что лучше чем все предыдущее, ибо если там действительно керамика, то в ее основе как раз органика и те самые титанаты, коие Трибол есть на завтрак намазывая на хлеб (утверждая что это масло), хотелось бы его коммент услышать о сием толчке прогресса со стороны тиир в сторону применения технологий, которые применяют известные бренды, и которых так боится трибол, в силу панического страха обгона задней оси переднеюю, так как на передней будут стоять "маслянные" колодки, а сзади суперскрежетающие 444
Нигде не мог найти инфы,из чего сделаны колодки тиир,везде что это секрет,ноу-хау,коммерческая тайна.Спасибо за информацию,теперь уверен,что сделал правильно,поставив ТРВ,а не тиир.Колодки с твёрдой смазкой наверное хороши по бесшумности,это и понятно.Если скрипит и подтормаживает дверная петля,то капнуть масла,и скрип пройдёт,но и подтормаживание скорее всего тоже.А вам ещё раз спасибо за то,что поделились закрытой информацией.
в общем, решил поэксплуатировать тиир по дольше, до + 25 стали тормозить в общем то тихо, начал радоваться что понапрасну катил бочку на него) но при + 32 и выше начали опять свистеть, в конечном итоге начался дикий скрежет с правой стороны как на убитом пазике. снял их отдал товарищу на 2110. себе поставил Лукасы (зеленая упаковка) пр-ва ЛукасРусланд, которые Гагаринец определил для стран третьего мира))) покатавшись на них неделю услышал только иногда легкое посвистывание)), НО - их торможение вообще ватное по сравнение с ТИИРом.. в общем и лукасы отправлю в утиль)
которые Гагаринец определил для стран третьего мира)))
Это представитель производителя написал в комментариях к тестам колодок TRW с буквой М о том, что эти колодки для нашей страны, т.е. отстойные :-), а для НИХ есть другие, но тормозящие и более дорогие. Просто я перевёл это высказывание на понятный язык.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
их торможение вообще ватное
Не то слово - тормоза отстой полный.
Поэтому я их туда и причислил.
Гагаринец, Как твои 505 поживают?
Мне пока показалось, что на скоростях от 30км/ч торможение прям приятное, "торможение следует за педалью", а вот на скоростях до 15км/ч как-то не так отзывчиво. Ну пока прикатываюсь дальше. Вчера посмотрел на диски, а они стали гладкие, красивые.