Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нехорошо придумывать специальные сценарии для которых электро не совсем подходит, вот например насколько комфортно будет в паджеро в часовой пробке при +37, думаю крайне не очень, а вот электро там будет в своей тарелке.
Почему это? Работает кондей. У меня с собой комфортные стулья раскладные и столик. Плюс всегда есть термос и в сумке холодильнике есть пиво.
По этому 22ч я могу вполне с комфортом стоять в любой пробке - да, и в целом, вероятно я буду не стоять, а объеду используя в том числе региональные дороги и направления)) Опыт ездить там где волки срать бояться - присутствует.
Только тут сразу юления начинаются - этот сценарий типа не подходит для электро)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
топливо то не кончится :-)
бак соляры 80л + 20л всегда НЗ с собой
А электробак не кончится раньше? Или повербанки будешь с собой возить с генератором
Или мы говорим про случай когда стоишь в пробке и молотишь мотором/обогреваешь воздух? Что мешает заглушить мотор в пробке? Неужели религия?
Для меня больше 10 мин в пробке - глушу мотор. Забочусь об экологии)
В этом году так сьздили отпуск Москва-Сортавалла с останвоками в разных местах на пути и туда, и обратно.
все переезды всреднем ~3 часа. и только 2 участка по ~5.
всем понравилось.
немного не понравилось, почему без авибилетов -передвижение только на машине и проживание только в местах с островок.ру и суточно.ру за 12 ночей в пол миллиона не уместились по бюджету ))))
На Ладогу со своими сапами и избушку вдалеке от крупной цивилизации + поездить вокруг очнеь приятно.
Да даже дорога. На удивление, кроме Селигера, дороги вообще везде хорошие.