что значит "Не гони", я что тут Калину что ли восхваляю)))) говорю как есть - машине год с небольшим, аккамулятор с завода еще стоит, в двигателе синтетика, в коробке аналогично. стоит на улице под окном. Приехал в 22:00, прогнал двигатель 3.000 об.мин. - 1 мин., вышел утром в 07:00, воткнул ключ, выжал сцепление, и завел... - неужели это такая фантастика)))))
Приехал в 22:00, прогнал двигатель 3.000 об.мин. - 1 мин., вышел утром в 07:00, воткнул ключ, выжал сцепление, и завел... - неужели это такая фантастика)))))
В последнюю неделю для меня - да
А,я электро подогрев поставил,встаю в 6.30 вилку в розетку"машина возле окна стоит",а сам умыватся,брится и завтракать,через час,температура 70гр,с полпинка и поехал.Хорошая штука не жалко 1800р.и друзьям бутылку"медвежий угол"+закуска,за установку.Теперь проблем с утренним запуском нет.
А,я электро подогрев поставил,встаю в 6.30 вилку в розетку"машина возле окна стоит",а сам умыватся,брится и завтракать,через час,температура 70гр,с полпинка и поехал.Хорошая штука не жалко 1800р.и друзьям бутылку"медвежий угол"+закуска,за установку.Теперь проблем с утренним запуском нет.
это ж круто если в своем доме живешь, или на 1м этаже... а если до парковки кабель не протянуть... то....
Не гони!!!!Сказки малышам расказывай!! -41 не прогревал и завелся....Шутник.
В коробке заводское масло, машина работала в 21-00. Стояла всю ночь на улитце, был ветерок. Пришёл заводить в 09-30, на градуснике - 38. Завёлся и уехал. Не думаю, что -3 градуса так уж критичны. Главно чтоб немного повезло......
Dimmon42.Я покупал в Мариинске,т.к.живу сдесь,было 2 вида на инжектор и на карбюратор,по цене одинаковые,посоветовался с другом,сказал брать на карбюратор т.к.на инжектор идет еще пластина для катушки зажигания,но она при установке там не нужна,это для первых инжекторов,когда шли с большими кат.зажиг.Производитель "АЛЬЯНС"г.Тюмень.мощность1.5кВт,нагревает до75гр.потом отключается и остывает до50гр и включается.Знакомый таксист приезжает домой и сразу включает,так и стоит,т.к.в любой момент может на вызов умчатся.
Принимайте в сообщество Калиноводов! Калина универсалчик, в люксе декабрь 2008 г.в. Машиной доволен, на мой взгляд лучшее соотношение цена/качество в своем классе