Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 15:22   #211
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
Bim_Sony, при чем тут тонировка?
если про - ремни на месте, кто дорожит своим здоровьем тот и пристегнется
Да просто в общем контексте это звучало так, раз у меня взади тонировка, то и дергать задних пассажиров, по поводу пристегиваний не нужно (злобные гаишники не заметят). Мне всегда казалось, что дорожить здоровьем пассажиров должен водитель.
Я не агитирую пристегиваться или нет, но позиция: если тонировка, то ремни нафиг, как-то не стыкуется у меня в уме.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 15:44   #212
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 22 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
Витька,

стекло уже тонировано, % на 15, минимальная пленка 30%,

а так из плюсов полуаквариума,
1. сумки уже не так страшно оставлять на задних сиденьях;
2. задних пассажиров можно уже не напрягать с ремнями;

минус пока один,
ночью в зеркало заднего вида видны только пучки света
есть пленка 22 %...пыльное стекло!
поверь мне что плюсов у полуаквариума ты не найдешь....
1.смотрится калхозно ....на мой взгляд.
2.салонное зеркало заднего вида можно просто выкинуть так ка в него абсолютно ничего не видно
3.адаптация для глаз просто ужасная....
Старый 02.03.2009, 16:03   #213
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Да просто в общем контексте это звучало так, раз у меня взади тонировка, то и дергать задних пассажиров, по поводу пристегиваний не нужно (злобные гаишники не заметят). Мне всегда казалось, что дорожить здоровьем пассажиров должен водитель. Я не агитирую пристегиваться или нет, но позиция: если тонировка, то ремни нафиг, как-то не стыкуется у меня в уме.
Лично у меня есть тонировка и я пристегиваюсь....)

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
есть пленка 22 %...пыльное стекло! поверь мне что плюсов у полуаквариума ты не найдешь.... 1.смотрится калхозно ....на мой взгляд. 2.салонное зеркало заднего вида можно просто выкинуть так ка в него абсолютно ничего не видно 3.адаптация для глаз просто ужасная...
Это точно !!!! Естественно не надо тонировать 95 вместе со лбом, это реально не удобно и нифига не видно, а небольшая тонировка и смотриться хорошо и когда солнышко помогает, а от гайцев отмазаться не проблема, если знаешь как...)))
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 16:25   #214
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Это точно !!!! Естественно не надо тонировать 95 вместе со лбом, это реально не удобно и нифига не видно, а небольшая тонировка и смотриться хорошо и когда солнышко помогает, а от гайцев отмазаться не проблема, если знаешь как...)))
по закону есть талон тех.осмотра то машина полностью исправна, а то что ты ее потом после прохождения ТО наклеил в законе такого нет!
Simbi вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 16:36   #215
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

нафига отмазываться, просто сделал максимум по гост, мне нравиться,
в заднем зеркале много смотреть не надо, главное лоб)
днем вообше ненапряжно, если только непривычно, ед. минус ночью парковаться тяжело

про "колхоз" может и так, ну я хоть не один, у многих замечал такое)
про ремни, лично мне и моей жене, без них уже даже непривычно ездить, например в маршрутке)
Старый 02.03.2009, 16:40   #216
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 18 Tier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скороTier станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Tier с помощью ICQ

Simbi, а вот об этом точно тут разговарить не стоит))
Старый 02.03.2009, 17:15   #217
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее

Tier,ну это в принципе твоё дело ))), и никто тебе навязывать своё мнение не будет, просто я езжу уже год тонированный (как купил машину), и ни разу меня за тонировку не штрафовали )))..хочу сказать что это не проблема вот и всё..))

И да кстати..давайте не будем больше флудить ) есть отдельная тема по тонировке.
Старый 02.03.2009, 17:18   #218
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitry104, в Саратов заскочи - сразу вспомнишь про тонировку в 95-ть..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2009, 17:20   #219
Самарская ячейка

Surgeon76,знаю я вас, наслышан =))
Старый 03.03.2009, 11:59   #220
Освоившийся

Вес репутации: 17 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

А я вот вчера только затонировался. Инфинити 95. Все отлично видно из салона и днем и ночью. Вчера же 2 марта возвращался в Тольятти из самары вечером в сильный снегопад. Никакого дискомфорта, все супер видно, особенно хорошо, что задние машины не слепят.

Последний раз редактировалось Vlaznevs; 26.04.2009 в 10:43..
Vlaznevs вне форума   Вверх
Закрытая тема