Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Tier
Bim_Sony, при чем тут тонировка?
если про - ремни на месте, кто дорожит своим здоровьем тот и пристегнется
Да просто в общем контексте это звучало так, раз у меня взади тонировка, то и дергать задних пассажиров, по поводу пристегиваний не нужно (злобные гаишники не заметят). Мне всегда казалось, что дорожить здоровьем пассажиров должен водитель.
Я не агитирую пристегиваться или нет, но позиция: если тонировка, то ремни нафиг, как-то не стыкуется у меня в уме.
Цитата:
Сообщение от Tier
Витька,
стекло уже тонировано, % на 15, минимальная пленка 30%,
а так из плюсов полуаквариума,
1. сумки уже не так страшно оставлять на задних сиденьях;
2. задних пассажиров можно уже не напрягать с ремнями;
минус пока один,
ночью в зеркало заднего вида видны только пучки света
есть пленка 22 %...пыльное стекло!
поверь мне что плюсов у полуаквариума ты не найдешь....
1.смотрится калхозно ....на мой взгляд.
2.салонное зеркало заднего вида можно просто выкинуть так ка в него абсолютно ничего не видно
3.адаптация для глаз просто ужасная....
Сообщение от Bim_Sony
Да просто в общем контексте это звучало так, раз у меня взади тонировка, то и дергать задних пассажиров, по поводу пристегиваний не нужно (злобные гаишники не заметят). Мне всегда казалось, что дорожить здоровьем пассажиров должен водитель. Я не агитирую пристегиваться или нет, но позиция: если тонировка, то ремни нафиг, как-то не стыкуется у меня в уме.
Лично у меня есть тонировка и я пристегиваюсь....)
Цитата:
Сообщение от денис-тольятти
есть пленка 22 %...пыльное стекло! поверь мне что плюсов у полуаквариума ты не найдешь.... 1.смотрится калхозно ....на мой взгляд. 2.салонное зеркало заднего вида можно просто выкинуть так ка в него абсолютно ничего не видно 3.адаптация для глаз просто ужасная...
Это точно !!!! Естественно не надо тонировать 95 вместе со лбом, это реально не удобно и нифига не видно, а небольшая тонировка и смотриться хорошо и когда солнышко помогает, а от гайцев отмазаться не проблема, если знаешь как...)))
Цитата:
Сообщение от Dmitry104
Это точно !!!! Естественно не надо тонировать 95 вместе со лбом, это реально не удобно и нифига не видно, а небольшая тонировка и смотриться хорошо и когда солнышко помогает, а от гайцев отмазаться не проблема, если знаешь как...)))
по закону есть талон тех.осмотра то машина полностью исправна, а то что ты ее потом после прохождения ТО наклеил в законе такого нет!
нафига отмазываться, просто сделал максимум по гост, мне нравиться,
в заднем зеркале много смотреть не надо, главное лоб)
днем вообше ненапряжно, если только непривычно, ед. минус ночью парковаться тяжело
про "колхоз" может и так, ну я хоть не один, у многих замечал такое)
про ремни, лично мне и моей жене, без них уже даже непривычно ездить, например в маршрутке)
Tier,ну это в принципе твоё дело ))), и никто тебе навязывать своё мнение не будет, просто я езжу уже год тонированный (как купил машину), и ни разу меня за тонировку не штрафовали )))..хочу сказать что это не проблема вот и всё..))
И да кстати..давайте не будем больше флудить ) есть отдельная тема по тонировке.
А я вот вчера только затонировался. Инфинити 95. Все отлично видно из салона и днем и ночью. Вчера же 2 марта возвращался в Тольятти из самары вечером в сильный снегопад. Никакого дискомфорта, все супер видно, особенно хорошо, что задние машины не слепят.
Последний раз редактировалось Vlaznevs; 26.04.2009 в 10:43..