Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
пружину сначала надень жёстко...посмотри если неудобно, то растягивай потихоньку.
Я вчера другу показал эту систему (он на приоре катается), долго надо мной смеялся, а потом я ему так-же сделал так теперь ездиет и ненарадуется..))
смотри прямо, на рисунке я рисовал вид если смотреть с водительского места.. да и
ушко оно не в бок, а прямо я просто нарисовал чтобы видно было, короче задери кожух и ближе к концу рычага ищи дырку..))) её видно, потом в неё продеваешь одинь конец пружины, а второй конец тащишь к правой стороне торпеды..))
Я пробовал пружину вешать, но толи пружинка не та была (очень жесткая), толи руки совсем кривые, добавился в итоге звон пружины ко всему прочему. Хотя мысли заново приляпать туда пружину остались... тока помягче надо брать пружину наверно...
Витька, думаю ты сам в курсе, ну так для сведения остальных форумчам..
вырезка из из ГОСТа с форума kzpa
"ГОСТ 5727-88 О тонировании стекол автомобилей. ГОСТ 5727-88, ИЗМЕНЕНИЕ № 3
ГОСТ 5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия"
"2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность"
стекло уже тонировано, % на 15, минимальная пленка 30%, итого уже ~45%, перебор,
следовательно ЛЮБАЯ пленка на пер.боковых стеклах гарантирует проблеммы с гайцами, которые мне нах не нужны.
а так из плюсов полуаквариума,
1. сумки уже не так страшно оставлять на задних сиденьях;
2. задних пассажиров можно уже не напрягать с ремнями;
минус пока один,
ночью в зеркало заднего вида видны только пучки света