Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2011, 17:46   #2191
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А директора француза ВВП тоже посадит на .....
ну и как же выйти из этого порочного круга директор "Димитровградский автоагрегатный завод" гребёт деньги лопатой не жилая улучшать свою продукцию вкладывать деньги в производство, и отказаться от такого поставщика нельзя что же делать, покупать на часть машин преимущественно комплект люкс иност детали, но это же не выход
Fanat63 как бы уже сказал что сделали хранцузы для качества грант и калин НИЧЕГО. Вот такие пироги с хранцузскими лягушатами. Не те у них цели.....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:48   #2192
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не те у них цели
цель вполне явно обозначена для ниссана - рено, а это - после успеха гранты использовать данную платформу для продажи на ее базе автомобильчиков в других странах 3го мира. опять же - по слухам интернетов )

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 17:53   #2193
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
так категорично тоже не стоит. я бы не стал утверждать что ваз - эталон качества.
А кто говорит, что ВАЗ этолан качества? я лично такого ни когда не говорил!
Цитата:
не до, а в процессе. и спокойнее прошу излагаться - призываю вполне серьезно. клевета даже если она и подтвеждена тем или иным фактом - не делает лицу никому. а во вторых... все таки рамки приличия )
Так я то и не клеветал и какашками в него не бросался, а вот земляк ваш заврался окончательно, тут уж извините, я же не зря его пост привел, больно сильно достал! Казалось бы купил Фабию ездий и радуйся,так нет нужно придти на форум и поливать грязью Калину, за чем спрашивается?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 18:09   #2194
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

БорисbIч, читаю тему - сижу в осадке! Представляем ситуацию что я еле наскребаю на новую калину....предложите мне аналог за те же деньги!! И не надо говорить что всего на 35-100 тыс. дороже можно купить ..ого-го!!!...для многих такая цифра это годовая зарплата, быть пешеходом год из-за понтов??? Спасибо, не надо. По теме, выбираю что-нибудь взамен калины....бабки есть...но давит жлоба (я сформированный взрослый человек, семейный, с детьми), перед кем выёживатся??? Вообщем вполне вероятно куплю калину ещё раз. По поводу ломучести, смотрим подпись, читаем дневник.

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 18:14   #2195
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
БорисbIч, читаю тему - сижу в осадке! Представляем ситуацию что я еле наскребаю на новую калину....предложите мне аналог за те же деньги!! И не надо говорить что всего на 35-100 тыс. дороже можно купить ..ого-го!!!...для многих такая цифра это годовая зарплата, быть пешеходом год из-за понтов??? Спасибо, не надо. По теме, выбираю что-нибудь взамен калины....бабки есть...но давит жлоба (я сформированный взрослый человек, семейный, с детьми), перед кем выёживатся??? Вообщем вполне вероятно куплю калину ещё раз. По поводу ломучести, смотрим подпись, читаем дневник.
Я задал такой вопрос, так меня сразу обвинили не понятно в чем и в личку странные сообщения писать. А ответа так не получил, "такие" просто смываются из общения или "типо" незаметели, просто нечего ответить.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 18:30   #2196
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
будете удивлены - но такие дефлекторы появились впервые отнюдь не на логане и даже не на рено ) если интересно разрушить свои стереотипы - погуглите.
я это прекрасно знаю, что точно не на рено и не на логане такие дефлекторы появились впервый раз есть куча машин с паожими дефлекторы некоторые по конструкции даже лучше например ситроен, но в данном случае стоят от логана

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
цель вполне явно обозначена для ниссана - рено, а это - после успеха гранты использовать данную платформу для продажи на ее базе автомобильчиков в других странах 3го мира. опять же - по слухам интернетов )
таки это же замечательно больше продавать будут из наших же машин комплектов
Старый 14.10.2011, 18:31   #2197
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Согласен, тут не только в осадок можно выпась, а еще во что и похуже! Как тебе это все нравиться? И главное только стоило заикнуться, что я хочу купить Калину в третий раз, так начали тапками швырять так, что только успевай уворачиваться, значит кому то это не нравиться. Значит кому то надо, чтобы мы иномарки покупали, а не Калины!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 18:35   #2198
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
Я задал такой вопрос, так меня сразу обвинили не понятно в чем и в личку странные сообщения писать. А ответа так не получил, "такие" просто смываются из общения или "типо" незаметели, просто нечего ответить.
Да и в попу троллей У меня сосед по гаражу на девятке 98 года, за прошедшие 12 лет эксплуатации накатал ВОСЕМНАДЦАТЬ тыс.км. Болтали с ним "да я вообще ничего не менял, классная машина" ну и??? впарте ему логан убеждая что он надЁжный )))

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 14.10.2011, 18:37   #2199
Гость

Автомобиль: 2109, хочу калину!
Вес репутации: 0 v-i-t-a-m-i-n не успел проявить себя

Слежу я за форумом и сделал для себя главный вывод:
- брать калину, потому что хороший надежный авто, ремонтопригодный, сервис хороший;
- не брать, потому что ненадежный, сыплется запчастями, комплектующие дорогие, сервис никудышный и тд.
В итоге в автосалоне буду кидать орел-решка
Немного оффтоп: Калина - это маленькая модель всего нашего общества и страны в целом. Вся Россия выпускает комплектующие для этого авто. То есть это МЫ с вами ее и делаем, по большому счету. У кого-то друг, брат сват работает на создание этого продукта. И вот тут-то и получается, когда мы обливаем грязью этот самый ПРОДУКТ, мы сами себя ругаем! " Бей разруху!" - помните, у Булгакова? А кто из нас (я не исключение) что-то сделал, что бы стало лучше? Кто из нас на производстве не делает лажу, потому что платят мало? Кто из нас "не докрутил гайку" и побежал домой? Кто собирает машины и их комплекты на троечку, он думает о том, что это потом отразится на других? -этих людей единицы! Так на всех уровнях, на всех производствах! 90-е годы сделали свое дело - спецов выкосили, руководители непрофессионалы, набивающие карманы, а люди тоже только о своей выгоде стали думать, зачастую во вред другим! И что в итоге? "Бей разруху!" "Надо закрыть автоваз!" и покупать иномарки, а в стране пусть будет безработица и не будет своего производства! Да у нас и так уже ничего нет, кроме ресурсов! И пока мы так будем думать и смотреть за бугор - так все и будет! Реальность существует независимо от вас, пока вы с этим согласны! Пока все будут хаять наше (родина там, где попа в тепле), а не хвалить свои достижения - так все и будет продолжаться. Я не говорю, что все шоколадно. Надо говорить о недостатках, надо их показывать, но не убивать промышленность, а лечить. Пишет кто-то коллективные письма автовладельцев на автоваз с претензиями? Нет, не в газету, отбивая желание у других купить, а руководству? А выше слали письма? А у нас на форуме, даже если производитель захочет разобраться в проблемах эксплуатации - большинство субъективных мнений и флуд и перепалка. Толк будет - нет! И еще раз. Все дело в отношении людей к своей работе. Почему сборка фиговая? - отношение к работе, сервис - тоже, комплектующие? - таже фигня. Хочешь изменить мир - начни с себя. Потом своих детей научи, воспитай. Все люди, которые гонят брак на производстве - они же не инопланетяне, они из нас! Видел, папа мальчика пугает калиной, зелезая в здоровенный джип - так вот оно и потом отношение к своему производству, сядет этот мальчик потом по блату на производство и будет тока набивать карманы и срать на производство ему. Да ладно.... Боремся, как можем... Я инженер, столько вижу непрофессионалов-крахоборов - жуть! Но убить производство - это не решение.
v-i-t-a-m-i-n вне форума   Вверх
Старый 14.10.2011, 18:38   #2200
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
значит кому то это не нравиться. Значит кому то надо, чтобы мы иномарки покупали, а не Калины!
Никогда не следовал за стадом, никогда не прислушивался к жене. Со вторым тезисом один раз жестоко проколося...... )))

Закрытая тема