Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 19:09   #2191
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Об чем речь??? В люксе все в зеркалах имеется!!!
Старый 20.06.2009, 20:44   #2192
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
речь идет для рабочей лошади для небогатых - значит тут жмотиться
я бы не стал экономить на зеркалах, однажды это может стоить жизни. насколько я знаю похороны или лечение (не говоря уже о ремонте авто) стоят дороже чем зеркала
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 10:34   #2193
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

vladimir555, в люксовой комплектации зеркала с эл.приводом и подогревом, цена Калины в Люксе 311 тыс. руб. (там же кондиционер, подогрев сидений, АВS+аэрбэги)
Старый 21.06.2009, 11:26   #2194
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
vladimir555, в люксовой комплектации зеркала с эл.приводом и подогревом, цена Калины в Люксе 311 тыс. руб. (там же кондиционер, подогрев сидений, АВS+аэрбэги)
я про то что не все ездят на люксе, у кого электрозеркал нет, могут их поставить. об этом и речь
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 21:42   #2195
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Други мои и стремящиеся к ним приобщиться! Ни одна тема не вызывает такого интереса как эта, судя по количеству сообщений и просмотров. Очень схожие машины. Но раздули то как. А ведь именно сравнения на 90% были сделаны на первых 7 страницах, а потом разговоры о танках, самолетах о нас с вами и о чем угодно. Я вознамерился прочесть все сначала, составить пункты сравнений и по каждому ответить как владелец в течение двух лет логана ( пробег 17000) и полгода калины ( 14000км). Читал первые страницы и прокручивал все последующие в поисках этих пунктов. Даже в режиме прокрутки я добрался за 3 часа только до 80 страницы. Представьте, сколько времени потратит чел для чтения. Через час я займусь сравнением Италии и Бразилии в Южной Африке , уж очень интересно. А потом рабочая неделя. Пожалуйста, добавьте свои пункты к моим , я все распишу на неделе и мы сможем сделать финальный аккорд в этой теме и составить образец для сравнения всех марок между собой для всех автофорумов. Пункты: Внешность, качество сборки,покраски, вентиляция и отопление, кондер, размеры,вместимость,посадка,форма и жесткость сидений,багажник, работа подвески , шум,сверчки,вибрации,управлямость,разгон,тормоза,у силия на рычагах управления,руль, обзорность,зеркала,оптика, интерьер, панель приборов, ремни, ра сход, компъютер, бардачок, проходимость,стоимость ТО, стоимость владения, запчасти, сервис. После того, как будет составлена сводная таблица и кто-то захочет меня поправить, я просто внесу в неё изменения. Жду ваших пожеланий.
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 21.06.2009, 22:06   #2196
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина 11173
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Canis не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vladimir k. Посмотреть сообщение
Други мои и стремящиеся к ним приобщиться! Ни одна тема не вызывает такого интереса как эта, судя по количеству сообщений и просмотров. Очень схожие машины. Но раздули то как. А ведь именно сравнения на 90% были сделаны на первых 7 страницах, а потом разговоры о танках, самолетах о нас с вами и о чем угодно. Я вознамерился прочесть все сначала, составить пункты сравнений и по каждому ответить как владелец в течение двух лет логана ( пробег 17000) и полгода калины ( 14000км). Читал первые страницы и прокручивал все последующие в поисках этих пунктов. Даже в режиме прокрутки я добрался за 3 часа только до 80 страницы. Представьте, сколько времени потратит чел для чтения. Через час я займусь сравнением Италии и Бразилии в Южной Африке , уж очень интересно. А потом рабочая неделя. Пожалуйста, добавьте свои пункты к моим , я все распишу на неделе и мы сможем сделать финальный аккорд в этой теме и составить образец для сравнения всех марок между собой для всех автофорумов. Пункты: Внешность, качество сборки,покраски, вентиляция и отопление, кондер, размеры,вместимость,посадка,форма и жесткость сидений,багажник, работа подвески , шум,сверчки,вибрации,управлямость,разгон,тормоза,у силия на рычагах управления,руль, обзорность,зеркала,оптика, интерьер, панель приборов, ремни, ра сход, компъютер, бардачок, проходимость,стоимость ТО, стоимость владения, запчасти, сервис. После того, как будет составлена сводная таблица и кто-то захочет меня поправить, я просто внесу в неё изменения. Жду ваших пожеланий.
Дельно! Действительно тема раздута донельзя.
Старый 22.06.2009, 22:27   #2197
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Canis Посмотреть сообщение
Дельно! Действительно тема раздута донельзя.
да, ответ очевиден.....логан в нормальной комплектации ИМХО....
yoki вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 07:32   #2198
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от yoki Посмотреть сообщение
да, ответ очевиден.....логан в нормальной комплектации ИМХО....
нет, сандеро, которого нет, в нормальной комплектации
rop1 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2009, 09:20   #2199
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Опрос. Калина или логан

Цитата:
Сообщение от vel4ik Посмотреть сообщение
Почему именно эти машины, т.к. стою перед выбором этих авто.
Как это по нашему:по русски-переложить ответственность за выбор на кого либо,что бы потом в случае чего оправдать себя.
Старый 23.06.2009, 13:27   #2200
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от yoki да, ответ очевиден.....логан в нормальной комплектации ИМХО.... нет, сандеро, которого нет, в нормальной комплектации
Калина Люкс - однозначно!
Jekson вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан