ArTemKa, калина, калина ... я ж тебе сказал, клубу не изменил ... =))) на встрече репу почешем, по месту смотреть надо, я слабо представляю, какой мона монитор воткнуть за место пепельницы...
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я же написал ясно НЕ 50% а ДО 50% процентов!А за 829 р замок зажигания на калину НИГДЕ НЕ КУПИШЬ!
ну за 1000 то купишь? сам же написал что на рынке а разница в 180р я думаю не существенна. ну если еще учесть что почти 10 литров плеснуть в бак на эти деньги тогда да приятно что не говори, а так вот носится по городу искать где дешевле на 100р ИМХО бред
dmitribh, изначально руль у тебя стоял ровно, соответственно поворот вправо влево равнозначен-одинаков.
меняй сервис.
мну когда стойки меняли передние с положением руля и развалом бился мужичек 4 часа.
сделал таки
Kyst, не не не, пепельницу далой и моник под углом тип так
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, И это я маньяк? ))) dmitribh, дык а в чём трабл? ставиш колёса правильно, тобиш ровно, снимаеш руль и ставиш его прямо. Или я чото недопонимаю?
ArTemKa,Да все!SebostjanPorejro,Разница есть,тем более я спецом не ехал в Магазин а так просто по пути,чего б мне там его не купить!Для меня тащиться на рынок далековато,а AV_TO в 3 остановках от дома!Правда я взял замок в магазе что на Комсомольском шоссе!
ArTemKa, И это я маньяк? ))) dmitribh, дык а в чём трабл? ставиш колёса правильно, тобиш ровно, снимаеш руль и ставиш его прямо. Или я чото недопонимаю?