Хорошее предложение насчет портвешка... Портвейн 777, есть небольшая просьба, просвети насчет крымских портвейнов. Сам методом естественного отбора дегустирую исключительно Массандру с ее Малореченским отростком, Коктебель, Инкерман, Солнечную долину, ну и Магарач, если белый. В Донецкой ветке избран даже клубный портвешок - "Южнобережный". Как понял, к этому делу имеешь непосредственное отношение, и мож как нить просветишь. К примеру, какие у тебя предпочтения, и почему. Извиняюсь за небольшой офф-топ, и если можно, то ответь в Донецкой беседке. Заранее благодарен.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Как понял, к этому делу имеешь непосредственное отношение, и мож как нить просветишь. К примеру, какие у тебя предпочтения, и почему. Извиняюсь за небольшой офф-топ, и если можно, то ответь в Донецкой беседке. Заранее благодарен.
Нужно тему создать по этому вопросу..... Думаю интересно будет всем и многие Крымские дегустаторы подтянуться с отзывами...
Нужно тему создать по этому вопросу..... Думаю интересно будет всем и многие Крымские дегустаторы подтянуться с отзывами...
Я в этом не силён! Так что начинай.
Добавлено через 28 минут
Докладываю! Сегодня созвонился с администратором "Изумруд 2", заказал предварительно три бунгало на 14 - 15.04.2012. Оплата на месте по факту. Вода с собой!!!!!!!!!!!
С собой так же берём поесть, попить, дрова и тёплые вещи. Постельное пообещали выдать. Повторяю: одно бунгало рассчитано на шесть спальных мест, три комнаты. Стоят кондишки на обогрев. Магазина поблизости нет - не сезон! Так что за конфетами детям бегать не куда!
сегодня перешел на новую (посменную) работу и попал по графику дежурить на ПАСХУ в ночь ((( отпрашиваться и подменяться сразу после поступления неудобно, поэтому я пас ((( лучше летом меняться буду сменами когда поездки будут