Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
народ, редко какой авто едет паспортные, а уж выезжает на моей памяти только Мазда 6 Нью 192л.с
а так Фокус 2л на акп 13.5с 100км/ч,Астра Н 1.8 акп 13.4с 100км/ч,а Ноут с его аэродинамикой и площадью Миделя,вообще даже не смешно про 11с говорить
народ, редко какой авто едет паспортные, а уж выезжает на моей памяти только Мазда 6 Нью 192л.с
а так Фокус 2л на акп 13.5с 100км/ч,Астра Н 1.8 акп 13.4с 100км/ч,а Ноут с его аэродинамикой и площадью Миделя,вообще даже не смешно про 11с говорить
Эй эй эй, а как же например заявленные фордом 9,4сек на 2л на повершифте? У моей девушке поло на акпп едет 11,5-12,0 сек, тупо нажимаешь в пол и считаешь.
Моё общее мнение про городское движение такое: чем больше гонщиков и особо спешащих на мощных автомобиля в городе - тем больше пробки... Скорость и мощность важны больше при обгоне на трассе.
Эй эй эй, а как же например заявленные фордом 9,4сек на 2л на повершифте? У моей девушке поло на акпп едет 11,5-12,0 сек, тупо нажимаешь в пол и считаешь.
вообще 2л Мазда 3 мкп и Фокус 2л мкп,Мазда шустрее на 1с минимум,в чем дело сказать не берусь
замеры должны проводиться на идеально ровном покрытии без ветра(попутного и бокового) и именно 100км/ч,а не спидометру ,который врет и замер производиться не мобильником и секундомером