Автол, Вообще-то я привел доводы в чем Ваша ошибка. А Вы только умеете что-то высказывать без доказательства своих утверждений. Так что и я по примеру FirMord не буду Вам больше доказывать, а скажу НЕ ПОРИТЕ ЧУШЬ!
троллинг
Цитата:
Сообщение от Не могу понять
Вас тут хрен победишь(накинулись), соглашусь пожалуй, что нам со своими вёдрами(приорками) конечно и рядом с вашими самыми лучшими автомобилями, принципиально новыми, делать нечего. Простите нас тупоголовых, выбравших это недоавто, ремейк 10-го семейства, простите ради бога...
похоже, ты утрируешь, а, дружок?
Цитата:
Сообщение от Не могу понять
Блин, да уже копий сколько сломали с вашей эргономичностью. Что это за слово такое, что так чарующе на Вас действует?! Эргономика-наверно есть совокупность Ваших удобств именно в конкретном авто. Я не прав? Мне в калине ужасно не удобно!!! И что, теперь я могу заявлять что у калины эргономика никакая? Вот это как раз чушь полная...
опять по кругу
парни, не мечите бисер перед свиньями. есть люди, не способные уразуметь, что управляемость конкретного автомобиля зависит от колёс и подвесок, которые на нём установлены. слово "кастер" для них что-то связанное с касторкой.
Автол, ты болен? какие болиды ф1? речь идёт о приоре и калине в сравнении.
Цитата:
Сообщение от Автол
А вот аэродинамика на 60 кмч уже работает! Например, крылья болида формулы - 1 устроены так, что уже на 90 кмч, прижимают авто к полотну с силой превосходящей вес самого болида.
скорости 60 и 90 км\ч это одно и то же? а ты слышал что-нибудь о квадратичной зависимости сопротивления воздуха от скорости?
итак понятно, что аэродинамика приоры лучше калины, вопорос в том, насколько эта разница принципиальна?
а об аэродинамике какой конкретно приоры идёт речь? ты сравниваешь хэтч с седаном? а если наоборот - взять приору хэтчбек и калину седан? а если калину универсал? или аэродинамика приоры лучше любой калины априори?
а ты в курсе, что аэродинамическое сопротивление влияет на расход топлива, но не на прижимную силу, действующую на автомобиль?
хватит уже туфту здесь гнать. ты кастер то на калине своей отрегулировал? возможно, твой хэтчбек и хуже приоро седана по устойчивости, но это не говорит о том, что всё семейство калины сливает приорам. уверен, тот же приоросарай на скорости даст прикурить любому седану.
Прочтите свои же слова и ... успокойтесь. Народ не знает что такое и с чем едят: аэродинамическое сопротивление, эргономика, а Кастор наверное думаю произошел от слова "кастрация". )))
А надо? Т.е. выехал за ворота автосалона и сразу в сервис - кастер регулировать? А мужики то не знают...
Хочу подвести итог.... Уперлись вы все тут господа в свои ведра-Калины, и вместе с грязной водой ребенка выплеснули.... Давайте уж признаемся честно, хотя бы сами себе...
Что Калина, что Приора хоть и имеют отличия, но не глобальные, ведра или не ведра - обидно слышать такое про своих любимец, но правда не всегда сладкая, мужайтесь...Цена то у них соответствующая. Хотя бы наши задницы возят и то хорошо.
Розовые очки полезно иногда снимать... для собственной же пользы. На самом деле смешно, особенно, топменеджменту АвтоВАЗа, с какими истериками, пафосом и надрывом, простые, добрые и умные люди защищают то, что грабилось годами. Они воровали, воровали, а все еще до сих пор работает и выпускается продукция, которая еще и ярых поклонников имеет. Небось сами удивляются, сколько говно не топи, все-равно всплывет.
Сам, я свои машинки (Калину и Приору) люблю и уважаю за их трудолюбие и выносливость, вот только без розовых соплей и истинную цену им тоже знаю. А в эксплуатации их роли разведены, тем полнее сервис, который они оказывают.
Понятно, что информации у меня 0, собственно в этой теме давным давно у всех уже так, поэтому кто стоит перед выбором, пусть хотя бы эмоции познает. А в жизни реально я всем советую покупать Калину, хрен редьки не слаще, а стОит почти на стольник дешевле, что собственно, для тех, кто еще считает ВАЗ - автомобилем, довольно существенно!
Последний раз редактировалось Автол; 07.07.2010 в 10:54..
А надо? Т.е. выехал за ворота автосалона и сразу в сервис - кастер регулировать? А мужики то не знают...
Хочу подвести итог.... Уперлись вы все тут господа в свои ведра-Калины, и вместе с грязной водой ребенка выплеснули.... Давайте уж признаемся честно, хотя бы сами себе...
Что Калина, что Приора хоть и имеют отличия, но не глобальные, ведра или не ведра - обидно слышать такое про своих любимец, но правда не всегда сладкая, мужайтесь...Цена то у них соответствующая. Хотя бы наши задницы возят и то хорошо.
Розовые очки полезно иногда снимать... для собственной же пользы. На самом деле смешно, особенно, топменеджменту АвтоВАЗа, с какими истериками, пафосом и надрывом, простые, добрые и умные люди защищают то, что грабилось годами. Они воровали, воровали, а все еще до сих пор работает и выпускается продукция, которая еще и ярых поклонников имеет. Небось сами удивляются, сколько говно не топи, все-равно всплывет.
Сам, я свои машинки (Калину и Приору) люблю и уважаю за их трудолюбие и выносливость, вот только без розовых соплей и истинную цену им тоже знаю. А в эксплуатации их роли разведены, тем полнее сервис, который они оказывают.
Понятно, что информации у меня 0, собственно в этой теме давным давно у всех уже так, поэтому кто стоит перед выбором, пусть хотя бы эмоции познает. А в жизни реально я всем советую покупать Калину, хрен редьки не слаще, а стОит почти на стольник дешевле, что собственно, для тех, кто еще считает ВАЗ - автомобилем, довольно существенно!
TARAS 002, И не проси - не ответит. Автол, Говоришь правильные мысли. ВАЗ - это лотерея и качество хоть и повышает, но не в том темпе, что велит время. И то, что воруют... Вспомнил классиков называется. Воруют везде. от и до...
И мы все без розовых очков - прекрасно знаем плюсы и минусы. И говорим, что за соответствующие деньги - отличный авто. Да еще доводки до ума стоят сущие копейки. И при этом авто позволяет значительные переделки.
А лучше... существенно дороже. Близко бюджетные авто... Бррррр - я лучше на ВАЗике поезжу пока.
И учите матчасть и не гоните откровенную чушь - болиды у него на 90 км/ч летать начинают. Хотя бы справочники посмотрели бы поизучали что такое аэродинамическое сопротивление и формулу зависимости от скорости. Как растет мощность двигателя от скорости... что такое эргономика и с чем ее едят. И что такое кастор и почему его нужно менять - сперва почитали бы почему и на сколько его кто-то меняет...
Учится-учится и еще раз учится, а потом уже проявлять свой гонор и апломб.
Сам бы тоже Калину хапнул(цена нравится), но ужасно убогий(по моемй мнению) салон похоронил эту идею(конечно были и другие моменты)... Здесь(в случае сравнения этих двух авто)нужно руководствоваться только личными симпатиями, ибо авто реально малоразличимые. Вам удобно в калине-тогда это Ваш автомобиль, что по мне, то я отлично себя чувствую(сажусь-вылазю,ничего не задеваю, ни об чо не бьюсь)в приоре.
Я лично поехал в салон за черной пацанской четыркой.
Посидел в четырке, посидел в калине, посидел в приоре.
Выбор не заставил долго себя ждать
четыррка не понравилась сразу же.
На приору не хватило нала, хотя она очень даже ничего...
Посидел в калине понравилось...
Купил калину цвета "калина 104" ... нравится, она мне всё больше и больше в процессе эксплуатации... хотя я не скажу, что мне досталась идеальная машина сверчков в салоне предостаточно кол-во, которые успешно лечатся...
Калину даже не планировал рассматривать как авто из-за многочисленных вот таких высказываний что мол это: машина бабская, она же ФеКалина, калина гавномашина, да ладно тебе бери приору итд….
Был зомбирован и думал что калина это реально г...но...
Как мне сказал 1 мудрый человек: Надо брать авто по соплям….