Васька бедный сутки отходил... его принесли когда он со стеклянными глазами лежал... начал в себя приходить сразу испугался... и стал пытаться запргнуть куда повыше, писал под себя пару раз.... рвало его...
Нормальная реакция на Рометар..У меня кошка в наркозе после кесарева убила котенка,за то что он хотел молочка пососать...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Тютюник
А шоб вы без нас делали?
Ой и не говори))))).Сама в ужасе))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Прикольный котишка! У меня тоже Вася был, почти такой же. Машина сбила... Я кошек тоже люблю, но такого кота больше не будет...(((
я вообще животных люблю... но собак больше...
В детстве родители со мной мучались потому что я всех кого могла в дом тащила...
Первая моя подруга была из живности, соседская кошка Катька... гроза местных собак... ее и люди-то побаивались.. суровая зверюга была... считала себя хозяйкой всей округи...
Но мне себя тискать давала... любили мы с ней где-нибудь на чердаке в уголочке спрятаться... она меня вылизывала языком своим шершавым и охраняла...
Потом жил у нас кот Кешка... сначала его барсикм назвали... ноя в Кешку переименовала... В туалет ходил в унитаз... разве что не спускал за собой ))
Но настоящим другом у меня была собака... Ника... вот с ней мы были практически одним целым...
Я как и положено детям долго уговаривала родителей завести собаку... они не поддавались... пока и брат не запросил... купили щенка овчарки... но Лота умерал еще щенком от чумки... а брат понял что с собаками дела иметь не хочет...
через год взяли щенка колли... бабушке предложила знакомая... и мы с бабушкой втихоря от родителей взяли ))
Первые три ночи я ночевала с Никой на подстилке... потому что она боялась и плакала одна... и с тез пор мы стали не разлей вода...
Когда я шла из школы она чувствовала меня, когда я еще в подъезд не успевала зайти, ждала у двери... Она настолько пыталась угодить мне, что ее не пришлось дрессировать, она с полуслова понимала все что от нее требовалось... запросто отдавала мне самую вкусную косточку, в то время как никто больше к ее миски подойти не мог...
В общем прожили мы бок о бок 10 лет... мне было 20 когда у нее отнелис задние лапы... до того начались проблемы с пиеварением....
Ветеринары никакого конкретного диагноза не ставили, назначали витамины и гепатопротекторы...
год я носила собаку гулять на руках... выносила во двор... дышали мы свежим воздухом... Она похудеа сильно и почти ничего не весила...
Потом она начала выть ночами... и однажды утром я посмотрела в ее глаза и поняла что она больше не хочет жить...
До сих пор она мне сниться по ночам... и я знаю что такой собаки больше не будет...
когда ее усыпляли мне казалось что мое сердце остановится вместе с ее....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bastik
Просто обговорить качество наркоза и всё.Будет чуть дороже возможно,но....
может когда-нибудь соберусь... но пока никак не собраться ))