Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Аналогично. Меня тут намедни древняй ВАЗ 2109 порвала (еще со старой низкой торпедой). Тупо машина уехала в закат, привез где то 5 корпусов.
Видать у неё шестнарь стоял под капотом, ибо по докам 1.5 литра на карбе едут 13-14 секунд)
Аналогично. Меня тут намедни древняй ВАЗ 2109 порвала (еще со старой низкой торпедой). Тупо машина уехала в закат, привез где то 5 корпусов. До сотки веста проигрывает более древним собратьям... Увы это реалии. ДВС задушен экологами и
Сцуко, по первой с ланцерем пытался зарубиться, приоро всех же рвали, а тут Веста еще и коников подкинули.
Сцуко, по первой с ланцерем пытался зарубиться, приоро всех же рвали, а тут Веста еще и коников подкинули.
Только коники еврой 5 покастрированы. Веста тяжелей приоры, шиться на евро 2 нужно или 1.8 брать, хотя и 1.8 не мешало бы прошить. Говорят 1.8 тоже совсем не болид в стоке.
Есть знакомый паренек на 8-ке дряхлой, поставил 16- рик с парой 3.9, такую точно не объехать на весте. Да и вообще инжекторная 9-ка довольно добрая была
И с 2.0 не шибко динамика. Но блин 1300000 рублей за этот Логан это за гранью.
P.S. Я вот на Каптюр смотрю, и меню сильно смущает в нем этакая задранность подвески даже в сравнении с Дастером, как пацаны 2108 раньше задирали. )) Т.е. скоростой езды от него точно не жди. И в Весте кроссе меня тоже отпугнуло, что говорят валкая она за счет задранности.
Последний раз редактировалось Kol888; 23.05.2018 в 22:32..