Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пипец... 11,5 м2, это же как надо любить Москву, чтоб покупать такую "квартиру"
Ну это у вас там в Брянске народ избалованный не знаете куда деньги сунуть на китайский джип или 5 грант и недвижки в достатке. А мы тут бедствуем ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
да, да студия в новой Москве метров 26 тоже квартира :-)
А так то жить можно одному-двоем: все удобства есть, кухня, душ, туалет, стол диван и поспать. Все лучше чем в китайском джипе жить )))
У меня приятель как раз тот, что недвигой занимается, уже года три такой живет с подругой, снимают и норм ))) он мне и предлагал аналагичную там у них взять. Ни чего зазорного, переночевать и все удобства есть после работы.
P.s. Возьмет - расскажет, как это - "Тесла" по китайски).
Неее, это не теслы.
Это, внимание, ЭЛЕКТРИЧКИ на БЕНЗИНЕ )))
Как единственная сейчас возможность получить ~4с до сотни и вполне уже похожий на премиум салон за относительно недорого.
Толко по бедности такие смотрю, гломур и 'зеленость' не интересуют вообще )))
что-то в одном предложении много взаимоисключающих слов...
друг занимается недвигой, снимает 11 метров с подругой и норм :-)
Ну там не 11 метров студия побольше наверное думаю, я ее честно говоря не мерил, обычная студия и студия. Не у всех же бабки на норм хату есть, в мск можно вечно на норм хату денег собирать, 5 млн частично бы решило наверное вопрос приобрести норм жилье с небольшой ипотекой. Явно не на китайский джип тратить станет если сумму такую заработает когда-либо. Когда сам зарабатываешь себе не квартиру с нуля процесс не быстрый... По доходу человек не бедный, но стоимость квартир такая, что этого не достаточно быть не бедным и даже достаточно хороший доход мало что гарантирует ))