Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это все жилье, но там не 11 метров думаю, побольше немного всеж.
Разумеется больше, там же не просто 11, а одиннадцать с половиной! В реальности в Бутово цена за квадрат однухи 250 – 300 тыр. Минимально разумная площадь (на вскидку): 20 жилая + 8 кухня + 5 санузел + 4 коридор = 37 метров. Вооружаетесь калькулятором и, вуаля, китайские жыпы, в массе своей, пока ещё дешевле.
Ну и, серьёзно, человек что тратит на жильё в Мск 9-12 млн, при условии что это его единственное жильё, скорее за каким-нибудь Хавал Жульеном пойдёт, чем за указанной выше бензоэлектричкой.
Политех и «Автотор» представили мул отечественного электромобиля
Мул представляет собой платформу для тестирования электромобиля. Все основные комплектующие машины — российского производства. Серийное производство намечено запустить в 2025 году
Кухня-гостинная как вариант и спальная комната )) Или большая однушка. Однушки(не студии) есть и куда меньше.
То, что застройщики и разнокалиберные паразиты от мира недвижимости начали кухню засчитывать как ещё одну комнату, суть этих квартир не изменило – это всё равно однушки. А минимальная площадь однушки должна быть 35-37 метров. Всё что меньше, если в качестве единственного жилья – это грусть-печаль.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
Мул представляет собой
Судя по двери от жигулятора, там внизу не батарея, а реактор.
Это без гарантийного обслуживания? Добавьте гарантийные обязательства и получите под 5 мультов.
Во всяком случае 3,5 никак не получается.
А под 5 мультов - это почти как у официалов.
Хотя вот на официальном сайте смотрите сами цены...
Даже дешевле чем у Лисы. Правда скататься надо в Питер.
Но думаю по факту будет те же 5 мультов.