Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т.е. последний Дастер еще и по подвеске зажат. А вы все проходимость проходимость.
Ну у Дастера из кроссоверов не самая плохая проходимость. При вывешивании колёс хода неплохие.
Ну а сравнивать с моноприводом-это совсем бред. Много таких на девяточке везде проскачут)))
Зажат это когда клиренс делают меньше, а клиренс как раз меньше не стал
Причем тут клиренс, зажат это малая артикуляция подвески, валкая Гранта на неровностях будет всеми колесами стоять, а ты уже на мини диагоналке висеть что есть минус к проходимости.
Тем что будь там мокро, авто начало бы болтать как в проруби дикими буксами. Плюс сразу увеличение давления на грунт. На тру жипах специально размыкатель стаба ставят чтоб таких вывешиваний не было.
Причем тут клиренс, зажат это малая артикуляция подвески, валкая Гранта на неровностях будет всеми колесами стоять, а ты уже на мини диагоналке висеть что есть минус к проходимости.
Жестькость подвески и ее ход друг с другогом не связано, если она жесткая - это не значит зажатая, ход подвески всегда был большой у этих машин.
Добавлено через 3 минуты
У весты тоже подвеска достаточно жесткая и ход имеет больше там чем у поло с более мягкой подвеской. И клиренс тут тоже еще как причем - есть куда ей ходить. Если у тебя машина изначально низкая, это и есть зажатая, когда даже ходить чисто в теории подвеске не куда. Как на гранте спорт например - пример зажатой подвески.
Ну за 3,5-4,5 вряд ли купите. В реальности Форик под 5 мультов. Увы.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Они же у субары не ломаются ? ))
Брак бывает везде. Вопрос в соотношении брака к общему объему выпуска.
P.s. Да я торопиться не буду. Ну уйдет Тугелла - остается Монжаро, может что-то еще появится. Время идет, денежка копится). У меня Котейко еще очень бодр).
P.p.s. Спасибо за ответы!)
Последний раз редактировалось MadBug; 19.12.2023 в 09:31..