Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Автозавод «Урал» обзавелся собственной электростанцией
Автозавод «Урал» настолько бурно развивается, что решил обзавестись собственной теплоэлектроцентралью — компания выкупила 100% акций ТЭЦ «ЭнСер» у холдинга En+.
Сделка позволит «Уралу» гарантированно обеспечить себя необходимыми объемами электро- и теплоэнергии, что особенно важно на фоне расширения производственных мощностей.
«ЭнСер» обеспечивает энергоресурсами не только завод, но также жилой фонд и социальную инфраструктуру города Миасса, где располагается автозавод.
Покупка также поможет оптимизировать процессы управления объектами энергосетевой инфраструктуры города, отдельные части которой в настоящее время находятся в собственности автозавода и размещены на его территориях.
Здесь надо заметить, что до 2012 года АО «ЭнСер» носило название «УралАЗ-Энерго» и принадлежало «Уралу». 11 лет назад ТЭЦ продали в рамках программы избавления от непрофильных активов. По прошествии времени оказалось, что актив был очень даже нужным.
Так там так и есть, ни чего в этом такого нету, как еще одна комната. Можешь ее отделить там барной стойкой или еще стенку возвести, но обычно в открытом виде ее все исопользуют. Есть однушка, где кухня чисто только как кухня с малым метражем, а есть уже с полноценной комнатой считай. Однушка там 28 квадратов или 37 квадратов разница есть. 37 уже почти двушка, у меня двушка где живу щас не на постоянку 40 с чем-то квадратов. Не сильно больше однушки такой, так что я там все на 100 процентов правильно написал.
Ну вот где-то примерно так и есть наверное. А одношуки наверное около 28-30 в пятиэтажках. В новостройке 37 квадратов которая, где-то по середине между ними ) Стремится как написал к такой двушке )) Я в девятиэтажке еще ремонт по-чуток щас начинаю, переехать когда-нибудь туда собираюсь. Там трешка метров 50 с чем-то мне кажется. Не сильно уж больше 37 если так подумать ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
У меня крыльцо получилось 4х3 метра, можно жить)))
Жалко только оно у тебя не внутри мкада находится ))
Последний раз редактировалось hoh!; 20.12.2023 в 12:33..
Не сильно больше однушки такой, так что я там все на 100 процентов правильно написал.
Не придумывай, что ты как застройщик со своими Евродвушками...
Для семьи из 4-х человек двушка 55 метров уже в притык, сейчас у меня маленька трёшка 77 метров и я бы не сказал, что для 4-х человек это много, вот реально не хватает второго санузла (но это я не додумал в ванной второй горшок поставить) и кладовки квадратов на 5, вот так бы было хорошо, нет вру ещё бы метра 4 к кухне добавить и балкон на полметра шире :-)
Для семьи из 4-х человек двушка 55 метров уже в притык, сейчас у меня маленька трёшка 77 метров и я бы не сказал, что для 4-х человек это много
Вопрос цены, расположения, не только квадратов. И на что реально потянуть. Понятно где-то чем дальше за мкадом тем дешевле, но и на работу оттуда кататься не особо. В бутово тоже народ и лезет, уже вроде как замкадье и дешевле больше метров берут, но мне там тупо не нравится, лучше пусть меньше кваратов будет чем там жить.
Ни фига подобного! Раньше так было, а сейчас ощущение, что народ с ума сошёл, цены ломят запредельные. У нас в Тамбове они уже к подмосковным приблизились, а кое-где и сравнялись, хотя Тамбов ближе к МКАД не стал :-).