Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ведь реально, если сравнить тот же факваген и наши машины, то статистика поломок с возрастом будет примерно одинакова, а вот ценнег на ремонт будет отличаться в разы.
согласен, ломается все и вечного авто увы-нет, но это прмемиум бренд, а на них ездят только те, кто не считает денег...
Комфортище то конечно есть, но поведение машины - будто на водяном матрасе едешь.
На любителя. И с большой степенью вероятности, любителям будет за 50 лет -))
так и есть, тут собстно надо понять, что хочешь)) комфорт или отличную управляемость...
дану....месяц назад акция на sx4
хетч от 475килоруб...а тот же седдичи от
650
за такие денежки я и спортейдж киа лучше возьму
он и больше и мощее и не псевдо кроссовер
дану....месяц назад акция на sx4
хетч от 475килоруб...а тот же седдичи от
650
за такие денежки я и спортейдж киа лучше возьму
он и больше и мощее и не псевдо кроссовер
Седичи сейчас за 580 тыс можно взять. И седичи покрасивше sx4 и вроде побольше. А вообще на вкус и цвет...
sx4 - отстой. Закос под SUV с негодными для наших дорог и погодных условий ТТХ.
Узнали бы сначала, что такое сервисы сузуки. И сколько ждут кузовного ремонта тоже неплохо бы узнать -))
Даже не обсуждая машину как таковую (а цена на "это" относительно одноклассников завышена тысяч на 100), то сама инфраструктра по сузукам у нас не сильно лушче, чем по черри или джили.
Узнали бы сначала, что такое сервисы сузуки. И сколько ждут кузовного ремонта тоже неплохо бы узнать -))
Cовершенно с вами согласен по поводу сервиса Сузуки. Один из моих начальников ездит на СГВ, налетел на страховой случай, ждал кузовного ремонта больше полугода: то одного нет, то другого, по отдельности менять не хотели. Цены на запчасти именно в сервисах аховые, в 3-4 раза выше альтернативных деталей в магазинах.