ОЛЯ!! поимей совесть - замолчи немедленно! я конечно одноклубников люблю, но за такое и убить могу я домой попаду сегодня не раньше 8-9 вечера, а тут у меня только кофе и семечки вот как после этого жить, а??! нет, вы скажите??!
А у меня сегодня маленькая неприятность вылезла- заурчал громко вентилятор печки, как будто подшипнику на валу движка хана... Думаю- так оно и есть..((( Потеплу разбирать буду...
ну как сказать... по-разному... полицейские на наши деньги получают 30-40 000 рублей... есть конечно и поменьше зарплаты, но люди с головой устраиваются...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Так это вообще совсем недорого! На морях на порядок выше цены. На дорогу наверно столько уходит...
на бензин у нас прилично ушло... Но не помню уже сколько... так что врать не буду... Но в самом баку бензин очень хороший и недорогой.. 60 гяпиков за литр... в пересчете на рубли 26 рублей кажется получалось, даже чуть дешевле...
вру, сейчас конвертером перевела 23 рубля получилось...
Цитата:
Сообщение от denlom
Ольга, надо через годик к вам на хвоста сесть))
да пожалуйста ))
Цитата:
Сообщение от _Павел
ОЛЯ!! поимей совесть - замолчи немедленно! я конечно одноклубников люблю, но за такое и убить могу я домой попаду сегодня не раньше 8-9 вечера, а тут у меня только кофе и семечки вот как после этого жить, а??! нет, вы скажите??!