Добрый день, у меня такая проблема: время от времени отключается спидометр и вместе с ним начинает скакать стрелка уровня топлива (то есть если разгоняюсь доходит до нуля, торможу полбака показывает) что с ним может быть?
Добрый день, у меня такая проблема: время от времени отключается спидометр и вместе с ним начинает скакать стрелка уровня топлива (то есть если разгоняюсь доходит до нуля, торможу полбака показывает) что с ним может быть?
Народ, привет. Подскажите, может обсуждалось где, не могу найти пока. Стрелка спидометра поднимается плавно, а падает дискретно рывками. Как бы это дело пофиксить? Я, насколько понимаю, в самой стрелке дело?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Приветвсем. У меня вот такая проблема , привключении зажигания не горит лампа чекинже и лампа эура . В чем может быть проблема ? Может кто уже сталкивался с этим . Приборка АП.
Приветвсем. У меня вот такая проблема , привключении зажигания не горит лампа чекинже и лампа эура . В чем может быть проблема ? Может кто уже сталкивался с этим . Приборка АП.
Первым делом проверьте колодку соединения приборки! Фиксатор черный целый?
Привет всем. Вот такая проблема, недавно кыхнулась приборка, купил новую поменял, все работает нормально :стрелки , индикаторы, бортовой компьютер, кроме одной штуки. Эта штука счетчик общего пробега, при установке новой приборке общий пробег пошел с нуля, старый пробег не отображается, как исправить это ?