У меня такая же хрень вылезла после почти трёх лет эксплуатации,не каждый раз,но частенько.Такая же панель.Явно неисправность.Поднимал вопрос на форуме - решения нет.Похоже на сбои процессора панели.Мой совет сдать панель.Мне вот не нравится,но жаба душит новую брать,да и пробег опять с нуля будет.
сдал её ))) от греха подальше) сначала мне продавец хотел объяснить почему она глючит. мол значит сигнал не идет с дут, но когда я ему сказал что с другой комбинацией приборов такого нет, сразу забрал ее и отдал деньги! тут же купил у официалов автоваза приборку от vdo на 600 рублей дороже вышла но зато теперь нет глюков все гуд))) да и оформление чуть другое
вот такая как на фото
1-наружная температура,2-вольтметр,3-индикация времени,4-время поездки,5-средний расход топлива,6-мгновенный расход топлива,7-объём израсходованного топлива,8-запас хода на остатке топлива,9-одометр,10-средняя скорость движения.
Подскажите что делать куда глядеть! Загнал машину в тепло, когда отогрелась перестали работать все стрелки на комбинации. Уровень топлива, температура, тахометр все лежат. Куда смотреть, что дергать или еще что???
ЗЫ. Ничего не трогал, никуда не лез. Единственное вклеивал заднее стекло с обогревом (родное выбили).
Подскажите что делать куда глядеть! Загнал машину в тепло, когда отогрелась перестали работать все стрелки на комбинации. Уровень топлива, температура, тахометр все лежат. Куда смотреть, что дергать или еще что???
1. Зажигание выключено.
2. Удерживая в нажатом состоянии кнопку сброса суточного пробега, включить зажигание.
Все стрелки приборов должны дойти до максимального значения и вернутся в исходное. И так стрелки делают несколько раз, при этом ни чего больше не нажимать и не трогать!!
Ещё в дополнение перед тестом приборки можно клему с АКБ скинуть минут на 5-10, некоторым помогает.