Тут проблема скорее всего с датчиком скорости. ЭМУР не видит скорости автомобиля.
вообще в движении если без остановок он не должен вкл выкл... он должен в отказ уходить так нам обещают товарищи девелоперы.
а так у пацинта умирает либо разьем датчика скорости либо сам датчик.
Ну так о чем и речь. Вообще если память не изменяет ЭМУР не работает на скорости более 60 км/ч.
Как то приходилось ремонтировать, плохо поддаются. Из пяти сделал три. Больше не берусь пока. Геммор.
Последний раз редактировалось Demon_32; 26.07.2009 в 21:45..
Все оказалось гораздо проще.
(после починки мысли в голове: - Балбесс!! - Согласен)
Собирал когда торпеду уже вечерело и цвета на разъемах (коричневый и красный), да еще и разъемы (враги) одинаковые. Короче: перепутал полярность питания для силовой схемы. Видимо поэтому и находиться блок управления на изоляторах, дабы перегорела тонкая земля, а не все вокруг.
После снятия ЭМУРа и изучения внутреннего строения самой электроники, пришел к выводу, что электроника целая. В принципе электроника очень даже разумно сделана. (сам схемотехник) вот отсюда и излишняя увереность (это я про разъемы).
После сборки, ПРАВИЛЬНОГО соединения разьемов, все работает.
Где то еще здесь были жалобы на закусывание руля в прямом положение.
Не знаю как у кого, но у меня проблема решилась после чистки и смазки самого редуктора. Смазка заводская была, но под гипоидной передачей, а на ведомой шестерне вообще сухо и даже начала появляться стружка.
Судя по всему ЭМУР махачкалинский (если я правильно понял что у калужского ротор привода находиться на валу руля) пробег 50 тыс.
Как говориться не так страшен волк как его рисуют.
Ну так о чем и речь. Вообще если память не изменяет ЭМУР не работает на скорости более 60 км/ч.
Как то приходилось ремонтировать, плохо поддаются. Из пяти сделал три. Больше не берусь пока. Геммор.
=) работает он и при 120. просто меньше компенсирует. проверено.
В Москве, "Планета железяка", 17570р., можно заказать с доставкой, в Новогиреево 12000. А в Атокее на Шоссе энтузиастов замена - работа плюс ЭМУР 25000р., зато очень вежливые и без очереди. Буду менять сам. Калужский не рекомендуют, связывался со друзьями в Калуге, говорят магазин при заводе закрыли, очень много нареканий и отказов.
Не могу найти Махачкалинский , может кто подскажет?
Этой дряни в Ростове море, но Махачкалинский это гемор,стоит он в Ростове от 6500 до 9000 в зависимости где ищеш.А Калуга-это проблемней от 12500 до 14500 и то под заказ.
Где то еще здесь были жалобы на закусывание руля в прямом положение.
Не знаю как у кого, но у меня проблема решилась после чистки и смазки самого редуктора. Смазка заводская была, но под гипоидной передачей, а на ведомой шестерне вообще сухо и даже начала появляться стружка.
Судя по всему ЭМУР махачкалинский (если я правильно понял что у калужского ротор привода находиться на валу руля) пробег 50 тыс.
Как говориться не так страшен волк как его рисуют.
А поподробнее пожалуйста, у меня закусывание возникает при скорости более 100км/час, в около "прямом" положении. Как подлезть-почистить и чем смазать?
Этой дряни в Ростове море, но Махачкалинский это гемор,стоит он в Ростове от 6500 до 9000 в зависимости где ищеш.А Калуга-это проблемней от 12500 до 14500 и то под заказ.
А в чём геммор-то? Как обещали 30 тыков, так и отработал, а Калужский - заводской брак и чудеса саморуления. Другое дело что не стоят они этих денег с таким ресурсом и надёжностью.
А в чём геммор-то? Как обещали 30 тыков, так и отработал, а Калужский - заводской брак и чудеса саморуления. Другое дело что не стоят они этих денег с таким ресурсом и надёжностью.