Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
я на всем этом ездил,друг с Акцена 102 л.с мкп пересел на Сивика 1.8 акп(именно акп).тоже говорил ,что динамики нет
так друг или Вы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
я на всем этом ездил,друг с Акцена 102 л.с мкп пересел на Сивика 1.8 акп(именно акп).тоже говорил ,что динамики нет
Акцент не зажат нормами экологии, легче цивика, и паспортный разгон 10,2, а цивика 10,9. Даже если они оба едут медленнее заявленных, разницу в 0,7 сек жопой не ощутить,чтобы говорить что динамики нет.
Акцент не зажат нормами экологии, легче цивика, и паспортный разгон 10,2, а цивика 10,9. Даже если они оба едут медленнее заявленных, разницу в 0,7 сек жопой не ощутить,чтобы говорить что динамики нет.
ездил я на его авто,в итоге и получается,Акцент 12кл едет 12.2(есть замеры)с,16кл явно выезжает из 12с,а Сивик 12.7
Мне вот в Калине как раз не хватало динамики, когда надо быстро перестроится, обогнать, или налево повернуть. На педаль нажимаешь - и понимаешь, что она именно "не едет".
Просто надо было на пониженную во время переходить, а не давить на газ на четвертой передачи на скорости 50 км/ч! )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009
это зарублем называется, сколько заплотишь -стока напишут!
Согласен, я на своей астре 1,6 только МКП развивал больше 190 по спидометру! А там на рисунке меньше! ))