Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ustus, у меня у брата шнива. Тоже на всесезонке катается. Хотя говорит, что иногда шипы не помешали б. Мечтает купить всесезонку иностранного производства.. какую-то грязевую.. Для летних offroad-поездок и зимней каши
Ustus, у меня у брата шнива. Тоже на всесезонке катается. Хотя говорит, что иногда шипы не помешали б. Мечтает купить всесезонку иностранного производства.. какую-то грязевую.. Для летних offroad-поездок и зимней каши
Похоже он самоубийца Всесезонка импортная для грязи, никак не для зимы, дубеет, как на коньках. У меня у самого не шибко грязевая Купер Дискавери АТР, так она пока вгрызается, но по грунтовке со льдом сейчас все равно проскальзывает, а грязевые знаменитые БФ гудрич, что Оллы, что Муды, на тех сейчас полная жопа, все мои коллеги поменяли, как например McLoud, который сюда пофлудить заходил... Да и я пожалуй в выхи поменяю на Хакку, не нравится мне уже без шипов
Последний раз редактировалось Ustus; 11.11.2009 в 13:51..
ИМХО нада ставить зимку....
Канешна можно ездить осторожно и на каме и на куперах и на оллах и даж на мудах....
Но не забывайте что вокруг вас тож участники движения и вы не в состояниии предугадать их действия, а среагировать на такой резине быстро и без последствий неполучиццо....
так что.... выбор есть всегда....