Так и выскочил, благо полоса свободна была. Третий до первого оттормозился примерно в метре. Весь вечер от стресса отходил. Ведь если бы встречка занята была, размазали бы меня. Вообще похожая ситуация у меня уже была, с той разницей, что тогда спереди у меня никого не было и я просто рванул вперед.
ПДД, насколько я помню, не разрешают мне никакого маневра... Стоять и тупо ждать когда разобьют зад и ещё рожей о впередистоящего размажут?
Кто бы как поступил в такой ситуации?
Это называется крайней необходимостью, в случае которой можно нарушить ПДД, дабы уберечь свою жизнь и имущество. Только вот потом придется доказать, что это была именно крайняя необходимость. В данном случае, кн налицо!
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
так они и так уже молотят капот 3 скола есть, 2 на двери, 1 на стойке лобового стекла, 1 на лобовом, 2 на боковых зеркалах и это все за 1 месяц, какже достал этот юбилей города :(
Ну это мелочь. У моего знакомого под мухобойку зимой кусок льда попал, а он сразу не заметил. Перекраска капота вышла.
Сегодня первый раз проехал из заволги по юбилейному мосту до самой окружной (К-Раута, Громова, пр-т Дзержинского) в Брагино. Шикарно! Путь занял 4 минуты при скорости 100-120. Вот теперь можно спокойно в объезд города выезжать через окружную на московское направление М8.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41