хммм бред какой то на счет корысти, в чем смысл уродовать машину чтоб потом тебе ее починили?
по поводу моторедуктора, то при мне его снимали вместе с напрвляющими сложного не много скорее геморно особенно обратно ставить, отвернуть все болты движка и напрвляющих, вынимать аккуратно держав стекло руками и сложив направлящие вынуть, но лучше это делать в двоем чтоб не изуродовать стекло.
Ну уж если про аварии начали...
Представьте ситуацию. Дорога по две полосы в каждую сторону, мне нужно повернуть налево,в разрыв двойной сплошной,включаю левый поворот, занимаю левую полосу,оттормаживаюсь, впереди ещё одна машинка делает тоже самое. Стоим, моргаем поворотами, давим тормоза, чтоб стопы светились, ждем когда встречные пройдут, чтобы свернуть,он впереди,в общем,я за ним в полутора метрах. Я смотрю в заднее зеркало. Летит третий... скорость 120 примерно... по моей полосе,мне в попу... и не сворачивает. Да и не свернуть ему, фура у него справа... метров за 30-40 до меня видимо всё таки осознав ситуацию, начинает красиво оттормаживаться с визгом и дымом покрышек. Но уже поздно...
ПДД, насколько я помню, не разрешают мне никакого маневра... Стоять и тупо ждать когда разобьют зад и ещё рожей о впередистоящего размажут?
Кто бы как поступил в такой ситуации?
Последний раз редактировалось Ниkолай; 21.08.2010 в 23:50..
ПДД, насколько я помню, не разрешают мне никакого маневра... Стоять и тупо ждать когда разобьют зад и ещё рожей о впередистоящего размажут?
Кто бы как поступил в такой ситуации?
Так на встречку надо было быстренько выскакивать - уворачиваться от удара сзади. Наше законодательство разрешает нарушать законы при подобных ситуациях, когда возможно избежать более серьезных последствий.
Умер левый стеклоподъёмник , кто снимал моторедуктор , подскажите как .
Да там не сложно. Отвинчиваешь все гайки, крепящие механизм и через нижнее отверстие в двери, ближе к внешнему её краю, вытаскиваешь. Удары по двери, разборка и смазка помогают, но не надолго - всё равно придется менять стеклоподъемник. Я снимал и разбирал раз десять, смазывал редуктор и моторчик, настраивал, но, в итоге, всё равно заменил на новый.
Да там не сложно. Отвинчиваешь все гайки, крепящие механизм и через нижнее отверстие в двери, ближе к внешнему её краю, вытаскиваешь. Удары по двери, разборка и смазка помогают, но не надолго - всё равно придется менять стеклоподъемник. Я снимал и разбирал раз десять, смазывал редуктор и моторчик, настраивал, но, в итоге, всё равно заменил на новый.
Оказалось всё просто - щётка на моторчике зависла .
Не брать Попадет камешек под мухобойку и прощай капот. Проходили мы такое.
так они и так уже молотят капот 3 скола есть, 2 на двери, 1 на стойке лобового стекла, 1 на лобовом, 2 на боковых зеркалах и это все за 1 месяц, какже достал этот юбилей города :(