Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 23:02   #2211
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Обо всем

Andreas, а где страховался-то?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 00:48   #2212
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя

хммм бред какой то на счет корысти, в чем смысл уродовать машину чтоб потом тебе ее починили?
по поводу моторедуктора, то при мне его снимали вместе с напрвляющими сложного не много скорее геморно особенно обратно ставить, отвернуть все болты движка и напрвляющих, вынимать аккуратно держав стекло руками и сложив направлящие вынуть, но лучше это делать в двоем чтоб не изуродовать стекло.
Старый 21.08.2010, 01:04   #2213
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 3BEPEK Посмотреть сообщение
хммм бред какой то на счет корысти, в чем смысл уродовать машину чтоб потом тебе ее починили?
Но не всегда ведь чинят, иногда просто деньги дают... На ремонт, типа.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 10:31   #2214
Экс-лидер Ярославля

Автомобиль: NISSAN TIIDA
Изображений: 12
Вес репутации: 18 Andreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себяAndreas имеет великолепную ауру вокруг себя

страховая компания ЮГОРИЯ.выплата у меня тогда составила около 4%от стоимости нового авто.
Andreas вне форума   Вверх
Старый 21.08.2010, 22:59   #2215
Лидер Ярославля
Добрых дел мастер
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была ВАЗ LADA 11193
Вес репутации: 32795 Ниkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутацииНиkолай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну уж если про аварии начали...
Представьте ситуацию. Дорога по две полосы в каждую сторону, мне нужно повернуть налево,в разрыв двойной сплошной,включаю левый поворот, занимаю левую полосу,оттормаживаюсь, впереди ещё одна машинка делает тоже самое. Стоим, моргаем поворотами, давим тормоза, чтоб стопы светились, ждем когда встречные пройдут, чтобы свернуть,он впереди,в общем,я за ним в полутора метрах. Я смотрю в заднее зеркало. Летит третий... скорость 120 примерно... по моей полосе,мне в попу... и не сворачивает. Да и не свернуть ему, фура у него справа... метров за 30-40 до меня видимо всё таки осознав ситуацию, начинает красиво оттормаживаться с визгом и дымом покрышек. Но уже поздно...

ПДД, насколько я помню, не разрешают мне никакого маневра... Стоять и тупо ждать когда разобьют зад и ещё рожей о впередистоящего размажут?
Кто бы как поступил в такой ситуации?

Последний раз редактировалось Ниkолай; 21.08.2010 в 23:50..
Ниkолай вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 10:48   #2216
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ниkолай Посмотреть сообщение
ПДД, насколько я помню, не разрешают мне никакого маневра... Стоять и тупо ждать когда разобьют зад и ещё рожей о впередистоящего размажут?
Кто бы как поступил в такой ситуации?
Так на встречку надо было быстренько выскакивать - уворачиваться от удара сзади. Наше законодательство разрешает нарушать законы при подобных ситуациях, когда возможно избежать более серьезных последствий.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 10:54   #2217
Забанен

Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от NivaJeep Посмотреть сообщение
Умер левый стеклоподъёмник , кто снимал моторедуктор , подскажите как .
Да там не сложно. Отвинчиваешь все гайки, крепящие механизм и через нижнее отверстие в двери, ближе к внешнему её краю, вытаскиваешь. Удары по двери, разборка и смазка помогают, но не надолго - всё равно придется менять стеклоподъемник. Я снимал и разбирал раз десять, смазывал редуктор и моторчик, настраивал, но, в итоге, всё равно заменил на новый.
Старый 22.08.2010, 10:57   #2218
Забанен

Цитата:
Сообщение от 3BEPEK Посмотреть сообщение
раскажите у кого стоит мухобойка на капоте? Как она крепится и какую лучше взять, чтот я посмотрел и те что видел были на скотче :(
Не брать Попадет камешек под мухобойку и прощай капот. Проходили мы такое.
Старый 22.08.2010, 11:23   #2219
Ярославская ячейка

Автомобиль: chevrolet niva
Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
Да там не сложно. Отвинчиваешь все гайки, крепящие механизм и через нижнее отверстие в двери, ближе к внешнему её краю, вытаскиваешь. Удары по двери, разборка и смазка помогают, но не надолго - всё равно придется менять стеклоподъемник. Я снимал и разбирал раз десять, смазывал редуктор и моторчик, настраивал, но, в итоге, всё равно заменил на новый.
Оказалось всё просто - щётка на моторчике зависла .
NivaJeep вне форума   Вверх
Старый 22.08.2010, 13:18   #2220
Ярославская ячейка

Автомобиль: 11196-33-016 Л
Изображений: 3
Вес репутации: 16 3BEPEK не успел проявить себя

Цитата:
Не брать Попадет камешек под мухобойку и прощай капот. Проходили мы такое.
так они и так уже молотят капот 3 скола есть, 2 на двери, 1 на стойке лобового стекла, 1 на лобовом, 2 на боковых зеркалах и это все за 1 месяц, какже достал этот юбилей города :(

Метки
ярославль