Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
907, можно заняться естественным оздоровлением и переходом на здоровое питание. Сперва начать с чисток организма от шлаков и токсинов. Кишечник, печень и тд
В корне сменить питание и образ жизни. Пробовать лечебное голодание. Это незатратно и по отзывам даёт неплохие результаты.
Пойду поем супчика, а то со вчерашнего вечера ничего не ел,, в 18,00 кашка манная и яичко, а с 22,00 клизмы потом в 5,00 опять клизмы,,, а куда деваться?
Надо жить долго,, моя мечта - разорить пенсионный фонд
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Может быть какую-нибудь профподготовку ещё пройти?
я уже сказал супруге, может мне в техникум поступить, чтобы другая профессия была, в институт дорого. А вот возьмут ли в технарь с высшим образованием))))
в современном времени практически невозможно,, в магазинах откровенно подделки всего и вся,, брать продукты у частных - очень дорого,,,, один выход - держать своё хозяйство,, а на это нужно здоровье,,,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
А вот возьмут ли в технарь с высшим образованием))))
почему бы и нет? Ты же будешь получать другую специальность. На третий курс наверное
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
В корне сменить питание и образ жизни. Пробовать лечебное голодание.
Образ жизни сменят за нас (одной проблемой меньше)), затем плавно меняется питание, переходящее сначала в обычное голодание, а затем и в лечебное (ну, типа все равно же уже голодаем, пусть это будет исключительно в медицинских целях)))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие