Ответь мне пожалуйста, по теории вероятности на следующий вопрос!
Как считать вероятность угона машины!
1. От общего числа угнанный машин, из новостей 76% приходится на вазовские машины. И их угонят в десятки раз больше!
2. От конкретной модели машины, считается что если ройс-ройс фантом у нас 3штуки, один из них угнан, то считается что 33% машин этой марки угоняют!
в итоге если брать ваз то угоняют каждую 1000 машину, а фантом каждую 3 машину, но при этом статистика угона машин показывает,что в тысячи раз угоняют чаще вазовские машины, чем эти фантомы...
Последний раз редактировалось akm; 11.12.2010 в 23:35..
На мою Калинку в пятницу снег упал хорошенько, весь капот помял, буду общаться со страховщиками по КАСКО.
Есть вопросы: возможно ли купить крашеный капот? если возможно, то почем?
может кто в курсе во сколько обойдется новый капот с покраской?
На мою Калинку в пятницу снег упал хорошенько, весь капот помял, буду общаться со страховщиками по КАСКО.
Есть вопросы: возможно ли купить крашеный капот? если возможно, то почем?
может кто в курсе во сколько обойдется новый капот с покраской?
Не заморачивайся, страховая направит на СТО там новый капот покрасят в нужный цвет и поставят, почти бесплатно.
У меня при страховании вписывали название марки колес. Зачем оно им надо, если бы не возмещали снятые?
Значит получишь за эти колёса страховку! Но как правило за такие выплаты мало кто обращается в страховую, ведь получается в следующий раз страхования ты потеряешь все бонусы и скидки на КАСКО накопленные годами, а это сумма сопоставима с полученной выплатой.
Надо договор почитать. Там есть пункт, типа если сумма выплат будет меньше суммы взносов или какойто процент или т.п. то увеличения стоимости КАСКО на следующий год не будет.
Значит получишь за эти колёса страховку! Но как правило за такие выплаты мало кто обращается в страховую, ведь получается в следующий раз страхования ты потеряешь все бонусы и скидки на КАСКО накопленные годами, а это сумма сопоставима с полученной выплатой.
Стоимость комплекта самых дешевых колес - это 6-7 тысяч. В любом случае страховка удорожает не на эту сумму. Ну накопил бонусы на 2-3 тысячи - ну и фиг с ними!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Стоимость комплекта самых дешевых колес - это 6-7 тысяч. В любом случае страховка удорожает не на эту сумму. Ну накопил бонусы на 2-3 тысячи - ну и фиг с ними!
Привет, одноклубники.
Нужна помощь Ваша.
Меня интересуют организации по доставке пиццы, японской кухни, обедов.
Желательно новые организации.
Объясню конкретнее что мне нужно:
у меня есть проект по доставке еды в Оренбурге - www.MegaVkusno.ru
сейчас двигаю этот проект в другие города, в связи с этим ищу стартапы или организации не представленные в сети по доставке японской кухни, пиццы, горячих блюд, салатов.
Ребята, если мне кто то реально поможет найти всех поставщиков, то я в долгу не останусь, обещаю.
Напишите мне кто-нибудь, чтобы я конкретно сказал что мне нужно...
почта - dridger@yandex.ru
аська - 360522993