Посоветуйте, машина на гарантии моторный щит разбирать не охото, да и побаиваюсь немного, если его не далать а сделать только двери и багажник, ну может пол ещё....Будет ли какойт толк? А если только двери и багажник?
Честно?! Эффект еслит слушать двери и багажник то будет тише, зато движок будет слышен еще сильнее из-за утихания салона. На голой машине шум салона балансирует на фоне движка, как только убираем шум салона - шум движка становится еще больше. ИМХО
И помоему, снятие панели и слив антифриза на гарантию не влияет, тем более там следов не останется что снималась панель и сливался антифриз
Да там как я по фоткам погляжу работы на дня 3, у меня ни сил ни времени нету, а узнал в сервисе, стоит эт оч дорого.... Хотя оч хочется сделать самому, но просто физически не знаю когда это делать
JVN, 1) листами stp вдоль внутренней поверхности, но есть опасение, что они почернеют пятнами за счет черного цвета stp У меня за 2 года не почернели ,да и почему они должны почернеть.Я всю пластассу, которая снимается ,вибропластом оклеил .Теперь когда по ней стучишь,глухой звук
Ребят вопрос по шумке, "надоела" лыжа, хочу снять и обклеить вибропластом, а то она как барабан, вот только смущает несколько он постоянно находится под палящим солнцем, температура в салоне на таком солнцепёке летом достигает 60 градусов, не размяк бы в мясо вибропласт ... что по этому поводу думаете? Кто чем если клеил?
У меня изолоном вся лыжа проклеена. Все отлично. Нету фоток на работе, дома остались так я их помоему и не выкладывал на форум как проклеивал торпеду пока разбирал ее
Посоветуйте, машина на гарантии моторный щит разбирать не охото, да и побаиваюсь немного, если его не далать а сделать только двери и багажник, ну может пол ещё....Будет ли какойт толк? А если только двери и багажник?
Кто нибудь так делал?
Да шумка затягивает ,сделаешь только это, услышишь другой шум и будешь от него избавлятся и так пока всё не зашумишь Ну и моё мнение в первую очередь двери и арки
Да шумка затягивает ,сделаешь только это, услышишь другой шум и будешь от него избавлятся и так пока всё не зашумишь
Это точно!!!
Саня_74, o(?)o Medved, pavei,
понятно спс.
По поводу вибропласта в дверях то да, просто он в дверях не подвергается практически прямому воздействию лучей солнца, а здесь практически в упор и лыжня, ещё и чёрная почти.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сейчас же езжу, так будто и не проклеивал, все равно тишины нет))
привык просто, а теперь попробуй сесть в непрокленную калинку и разницу почувствуешь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
По поводу вибропласта в дверях то да, просто он в дверях не подвергается практически прямому воздействию лучей солнца, а здесь практически в упор и лыжня, ещё и чёрная почти.
хотя с другой стороны, непотечёт же он ... можно сверху ещё каким нибудь антискрипом тонким проклеить, что сама "смола" не вылезала если что.
Ребята, помогите! Делал теплошумоизоляцию,разобрал всю панель и в конце сборки остался лишний болт на 13(фото прилагаю) два ушло на рулевую(Без ЭУР), два по лев и прав краю в районе обдува стекол (крепление основной трубы )....проехал 1200 км ......ничего не случилось главное обидно ..осталась только эта деталь...потратил 2,5 дня и не хотелось бы повторять сей "подвиг" снова..
Тимофейка, по принципу глаза боятся. а руки делают потратил 2,5 дня имея опыт по 2108....главное как-то фиксировать процесс разборки чтобы соблюдать технологию сборки и отсутствие лишних болтов
Тимофейка, по принципу глаза боятся. а руки делают потратил 2,5 дня имея опыт по 2108....главное как-то фиксировать процесс разборки чтобы соблюдать технологию сборки и отсутствие лишних болтов
см 345 пост
Смеха ради, но когда я поднял войлок в багажнике то увидел прикольную картину, видимо перед тем как красить кузов в багажник уронили болт на 13, точно такой же как у тебя, и покрасили прямо так с ним, в следствии чего он был как приклеен, и замаскирован в цвет багажника, может и у тебя так)))))
Просто нашелся!!
А если по делу, то, ты сдела весь салон, реально есть разница....
Какой бутерброд клеил, какими материалами, как называются.....