alf2004, всяко бывает. железо есть железо. есть люди с ином мучались а на нашей катались без проблем (как у меня товарищ на работе после 2114 прыгнул на нового фокуса) теперь локти грызет, а есть конечно на оборот. были проблемы и у тойоты и достаточно много, но никто же после этого не сказал что она не очень, как покупали так и будут брать. а зачем тогда орать на всю страну ВАЗ-плохое авто эт что дань моде, погоня за теми кто набрал ино теперь сквозь зубы плюет на тех кто катается на жигулях и калинах. проблемы есть везде практически с любой машиной, конечно не стоит отрицать что чем выше ценник тем меньше проблем, это так, но тем не менее проблемы есть везде
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 20.10.2011 в 09:32..
AME, после 3000 я на нее забил....и в любом случае я авто не отдам на СТО, т.к уважаю себя... сегодня перебрал поршневую группу ...завтра запуск- обкатка отпишусь..
Я бы сказал, что новая последняя Королла это полный геморрой. У меня оба приятиля поменяли коробки-роботы по гарантии в первые 10000 и оба ехали домой 50-100 км на первой передаче
ЗРЯ!!! Сейчас поменяли бы мотор целиком или вообще машину. Осмелюсь предположить, что тех, кто "забивает" на гарантию, очень много. И в том числе и от этого существует масса негативных отзывов... У меня, к примеру, тоже есть товарищ, купивший Калину (за 302 т. р.)... Отъездил за полтора года 17000 км и только тогда заметил, что у неё мотор жрёт масло (он вообще нёс какой-то бред о том, что контролировал уровень НЕ ПО ТОЙ СТОРОНЕ ЩУПА, а "с тылу" на щупе уровень всегда выше, чем "с лица"...), а на ТО-2, конечно же, не съездил. Продал за 225. И теперь уверен, что Калина - ...эээ... плохая...
ЗРЯ!!! Сейчас поменяли бы мотор целиком или вообще машину. Осмелюсь предположить, что тех, кто "забивает" на гарантию, очень много. И в том числе и от этого существует масса негативных отзывов... У меня, к примеру, тоже есть товарищ, купивший Калину (за 302 т. р.)... Отъездил за полтора года 17000 км и только тогда заметил, что у неё мотор жрёт масло (он вообще нёс какой-то бред о том, что контролировал уровень НЕ ПО ТОЙ СТОРОНЕ ЩУПА, а "с тылу" на щупе уровень всегда выше, чем "с лица"...), а на ТО-2, конечно же, не съездил. Продал за 225. И теперь уверен, что Калина - ...эээ... плохая...
+1. Складывается впечатление, что это второй по распространенности случай. Первый - исправно обслуживаться у оф. дилера, который явно обманывает на каждом шагу, и, прекрасно видя обман, продолжать обслуживаться, гневно ругая "отечественный автопром". При этом зачастую в городе помимо описанного нечистоплотного дилера есть и другие.
После переборки поршневой машина стала "работать" как машина(как моя бывшая 2108), но почему это должны делать владельцы ?? вопрос к автовазу....
кстати, ошибка в сообщении 169 поршень группы Е легко входит в цилиндр класса В , с трудом в С в нарушение всех законов геометрии ......
Последний раз редактировалось khajrat; 21.10.2011 в 12:25..