Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Я снимал, проблема с замком была. А снял и выкинул эти "ершы" , сходил купил новые по 1р.
У вас отверстия на облицовке и на двери совпадают? у меня нет.
Клопы пластиковые...у меня такое понятие и снимаються они клоподёром,а на хлопушке их действительно трудно зашлёпнуть обратно.
Я поставил другие всё нормально уселось..
Коллеги прошу совета, проблема в следующем...обратил внимание, что во время дождя и после автомойки через уплотнители дверей проходит вода и самое интересное только с переди, а не с верху.Машине второй год,можно ли каким то способом избавится от этой поблемы....в автомобилях я пока не спец, на СТО что то обращаться не хочется к этим костоломам.
Спосибо заранее за ответ.
А обязательно их саморезами крепить? Просто дырявить не охота.
Пол года как поставил сии заглушки . На упаковке действительно есть упоминание про КАЛИНУ, но галочка стояла напротив "2110 нового образца" (значит и калиновские в природе существуют). Ставил без саморезов разрезав заглушки с низу - посей день стоят и "радуют" - брызги всеравно попадают.