Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 10:19   #2251
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Какую машину выбрать после Калины?

Летом.
Зимой на любой машине стремно.

Естественно, сейчас присутствующие будут убеждать меня в том, что гонять 140 по колейной трассе можно. А я и спорить с этим не буду - можно, конечно. Вопрос только в том, какова должна быть квалификация водителя для этого.

P.S. Выглянул на улицу. Ничего себе погодка.
Вот именно из-за такой случающейся время от времени фигни я и не стал брать монопривод с малым клиренсом.

Последний раз редактировалось phpasha; 07.12.2009 в 16:25..
phpasha вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 17:44   #2252
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Ильнурыч не успел проявить себя

А я бы мицубили ланцер классик взял, все есть, машина проверена, сборка Япония
Ильнурыч вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 18:07   #2253
Продвинутый новичок

Автомобиль: nissan x-trail
Вес репутации: 16 TRAIL находится на правильном путиTRAIL находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
это что за машинка "голая" 350 тысяч стоит? логан что ли?
Приора!
TRAIL вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 18:36   #2254
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

TRAIL, цены, скажем, на xtrail до 1 343 600 руб., т.е. в моем городе за эти деньги можно реально взять 1 кв., площадью от 42 м2 в новостройке ))) Если не для престижа и стайла, на кой черт она лично мне сперлась?!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 19:04   #2255
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
TRAIL, цены, скажем, на xtrail до 1 343 600 руб., т.е. в моем городе за эти деньги можно реально взять 1 кв., площадью от 42 м2 в новостройке ))) Если не для престижа и стайла, на кой черт она лично мне сперлась?!
Ну это в Пензе. А у нас на это будки для собаки не купишь.
Так что никакого престижа -))
Satyr на форуме   Вверх
Старый 07.12.2009, 20:08   #2256
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Satyr, строительство 1 км дороги Нижний Новгород - Великий Устюг стоит 190 млн руб., а 1 км дороги в Москве стоит 8 млрд руб - оно и понятно, а вот почему некоторые жители из Одинцово до сих пор ездят на запорожцах и калинах для меня загадка ))
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 10:22   #2257
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от TRAIL Посмотреть сообщение
Приора!
За 350 максимальная комплектация, если не ошибаюсь, конечно, без автомата.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 10:25   #2258
Оратор

Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Летом.
Зимой на любой машине стремно.

Естественно, сейчас присутствующие будут убеждать меня в том, что гонять 140 по колейной трассе можно. А я и спорить с этим не буду - можно, конечно. Вопрос только в том, какова должна быть квалификация водителя для этого.

P.S. Выглянул на улицу. Ничего себе погодка.
Вот именно из-за такой случающейся время от времени фигни я и не стал брать монопривод с малым клиренсом.
у калины не малый клиренс, а зимой больше выручает не полный привод а хорошая резина.

140 по колейной трассе гонять можно, но стрёмно - приходиться руль двумя руками держать, а если ещё и в дождь, да не 140, а 160 то лучше не надо.
ПС. опять-таки резина решает.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 10:35   #2259
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

руль лучше всегда двумя руками держать и на 160 , и на 80 , ИМХО.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 10:37   #2260
Оратор

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
руль лучше всегда двумя руками держать и на 160 , и на 80 , ИМХО.
так-то да, но ведь иногда одна рука бывает нужна для других дел...
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема