Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Естественно, сейчас присутствующие будут убеждать меня в том, что гонять 140 по колейной трассе можно. А я и спорить с этим не буду - можно, конечно. Вопрос только в том, какова должна быть квалификация водителя для этого.
P.S. Выглянул на улицу. Ничего себе погодка.
Вот именно из-за такой случающейся время от времени фигни я и не стал брать монопривод с малым клиренсом.
Последний раз редактировалось phpasha; 07.12.2009 в 16:25..
TRAIL, цены, скажем, на xtrail до 1 343 600 руб., т.е. в моем городе за эти деньги можно реально взять 1 кв., площадью от 42 м2 в новостройке ))) Если не для престижа и стайла, на кой черт она лично мне сперлась?!
TRAIL, цены, скажем, на xtrail до 1 343 600 руб., т.е. в моем городе за эти деньги можно реально взять 1 кв., площадью от 42 м2 в новостройке ))) Если не для престижа и стайла, на кой черт она лично мне сперлась?!
Ну это в Пензе. А у нас на это будки для собаки не купишь.
Так что никакого престижа -))
Satyr, строительство 1 км дороги Нижний Новгород - Великий Устюг стоит 190 млн руб., а 1 км дороги в Москве стоит 8 млрд руб - оно и понятно, а вот почему некоторые жители из Одинцово до сих пор ездят на запорожцах и калинах для меня загадка ))
Естественно, сейчас присутствующие будут убеждать меня в том, что гонять 140 по колейной трассе можно. А я и спорить с этим не буду - можно, конечно. Вопрос только в том, какова должна быть квалификация водителя для этого.
P.S. Выглянул на улицу. Ничего себе погодка.
Вот именно из-за такой случающейся время от времени фигни я и не стал брать монопривод с малым клиренсом.
у калины не малый клиренс, а зимой больше выручает не полный привод а хорошая резина.
140 по колейной трассе гонять можно, но стрёмно - приходиться руль двумя руками держать, а если ещё и в дождь, да не 140, а 160 то лучше не надо.
ПС. опять-таки резина решает.