Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машине –год,23т.км,замена двух ламп,тонкое лкп,появились сколы,рул.рейка чуть потеет,но масло не уходит,поеду на гарантийку....город–9литров.,трасса–6.
Какое давление в колесах, скока масла должно быть, какие звуки издают разные подыхающие запчасти, ну хоть чуть-чуть.
вот скажи - нафига ей это знать, если у нее есть в доме мужик, т.е. ТЫ?! Или ты тоже, за годы вашей совместной жизни, шить/стирать/вышивать крестиком/готовить деликатесы научился? Если бы она жила одна, то процентов на 50-70 она бы уже все это знала.))
P.S/ прошу прощения за флуд...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Или ты тоже, за годы вашей совместной жизни, шить/стирать/вышивать крестиком/готовить деликатесы научился?
Как бы не хвастаясь, кроме шить на машинке и выпечки, то да. Готовлю не хуже, крестиком умею, маме на 8-е марта подарки в детстве. Учил меня, кстати отец, чтоб маме сюрприз сделать. Стирать легко, не только на машинке автомат, но и ручками, поскольку начинал с общаги, где вода привозная вода в бочках была, потом сын родился подгузники однако маслал, до стертых костяшек пальцев.
Никто не говорит, про ремонт, речь идет о знании матчасти в объеме необходимой пользователю. Чтобы знать при зажигании какой лампочки на панели, и при появлении каких звуков, ехать можно, а при какой нужно эвакуатор вызывать. Тем более машина у нас не общая, а у каждого своя и проконтролировать ее машину перед каждым выездом я не могу.
Добавлено через 2 минуты
Вчера в Сиде бампер поменяли целиком по каске, можно сказать деньги уже оправдал. Теперь бы только облазить не начал, окраска на месте, с завода идут не крашенные.
Теперь бы только облазить не начал, окраска на месте, с завода идут не крашенные.
Если предварительно наносилась грунтовка, то нет причин краске облазить. Хотя я видел один раз машину покрытую после покраски (в арасервисе) лаком для мебели....
Неверно думаешь! Да, нуждается в регулярном обслуживании и ломаются вся техника! Только у ино исполнение всех деталей, узлов и пр. все-таки лучше, что позволяет им выполнять свои функции качественнее, стабильнее, что в свою очередь не может не сказаться об общем впечатлении эксплуатации иномарки, пусть даже б/у. К сведению - б/у авто становится уже на следующий день после приобретения в автосалоне или даже раньше.
И кстати, чтобы не быть голословным, расскажу на примере своего приятеля, у него хонда сивик 4d 2008 г.в., эксплуатирует он ее очень жестко, носится как бешеный, не жалеет ни грамма, и что могу сказать, машинка в полном порядке!! Да, безусловно, он ее регулярно обслуживает у ОД, безусловно выходят из строя определенные узлы, как у любого др. авто, которые он благополучно меняет, но тем не менее хонда сивик 4d остается хондой сивиком 4d со своими характеристиками заложенными с завода.
Последний раз редактировалось Parenek; 02.08.2013 в 12:12..
Так что я лучше пока на своей еще поезжу, по сравнению с приведенной выше статьей, моя калина просто сказка. А выбирать ино б/у как-то расхотелось (лотерея еще та).
А выбирать ино б/у как-то расхотелось (лотерея еще та).
Я вот тоже выбирать БУ машины не умею. Покупаю только новые. Хотя умом понимаю что "лотерейность" машины можно свести к минимуму увеличением опыта и тех. грамотности. Мне представляется практически возможным повыбирав машину около года, отсмотрев пару-тройку десятков интересующих экземпляров и прочитав на форумах о слабых местах , таки купить довольно приличную машину.
А приехать на рынок в первый раз и сразу купить первую приглянувшуюся по дизайну тачку за дешево - верх безрассудства конечно.
ps Цивик далеко не вершина надежности, давно известно. Люди любят его за драйверские качества и внешний вид. Сейчас вообще сложно назвать надежную модель, не то что в 90е годы. У меня, к примеру, есть знакомые ремонтирующие Пассат с новья, но в целом надежность у модели неплохая просто неудачный конкретный экземпляр.
Мне представляется практически возможным повыбирав машину около года, отсмотрев пару-тройку десятков интересующих экземпляров и прочитав на форумах о слабых местах , таки купить довольно приличную машину.
Так оно в пересчете на собственное потраченное время дороже новой то не станет ? -))
Так оно в пересчете на собственное потраченное время дороже новой то не станет ? -))
Все зависит от человека. Для кого-то Время-Деньги, а для многих время ничего не стоит или по крайней мере дешевле чем разница в цене за новую.
Возможен еще спортивный азарт. Как рыбалка например.