Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
евгений11, KoT-Lipetsk уже сам знает на что нацелен.. смысл спрашивать наши мнения... Сказали же русским языком, что усь слабоват... Но как видно из сообщений отказываться он от него не собирается...
Про Пионер ничего не могу сказать, не слышал, но вот Рокфорд очень достойный динамик, у самого стоит такой, только на 12, оформлен в ЗЯ на 27 литров. Для слабого усилка можно и в ФИ оформить, вот тут все про него есть и характеристики, и как короб рассчитать:
Спасибо. Пионер я видел, просто забыл про него. А Рокфорд интересный вариант, попробую найти такой, послушать.
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
евгений11, KoT-Lipetsk уже сам знает на что нацелен.. смысл спрашивать наши мнения... Сказали же русским языком, что усь слабоват... Но как видно из сообщений отказываться он от него не собирается...
Обьясните мне, дураку, зачем делают такие сабы(<150Вт)??????????
Я думаю, что они и расчитаны на слабые усилители. И если на них подавать мощность больше их номинала, это вообще хорошо??? Сабик-то будет "напрягаться", а отсюда и неприятные последствия могут быть. У меня 70 ватная колонка от 120Вт дней 5 играла, потом выкинул её.
Отзывы о Hertz DS 250
Mr_BaS:
"где-то месяц использовал с усем mystery mr 4.75. Сейчас купил пионер 2х канальный(модель не помню) номиналка 380 в мосту. сделал уровень на половину. Покатался часа 2 и все. Размоталась катушка. слабенький он ИМХО"
Masta La Vista:
"да зря ты 2 уся на киловат не купил и мостом цепанул б...а на герц нечего гнать...саб нормальной фирмы не будет работать если у уся больше мощность чем у нево(в етих случаях обычно обмотка горит)если конечно будет предусмотрен запас энергии..."
Обьясните мне, дураку, зачем делают такие сабы(<150Вт)??????????
Объясняю. Такой саб можно поставить в хэтч., в заднюю полку седана. Тогда Да прокачает. А усь должен быть все равно мощнее, для большего коэф. демпфинг фактора. Усь должен контролировать саб, так сказать обратная связь по ЭДС.
Ну а с дуру то можно что угодно сжечь
Усь слабый и не даст головке нужного контроля, "нормальным" мидам не будет хватать контроля, а тут саб, вот и будет каша, саб пукнул, музыка изменилась, а механические колебания саба усь контролировати не в состоянии, поэтому под этот усь если и брать сабик, то с максимально "лёгкой" подвижкой, "пружинка" должна легко контролироваться. Мистери хуже потому, что под значением 100ватт может скрываться 50 ватт и те, ничем не подкреплённые.
Под любой сабик нужно честных 200-300 ватт номинальной мощности на честные 4 ома, если меньши, то искать оптимальную связку по деньгам.
В общем есть калина седан, в ней старая голова jvc и в передних дверях prology 160е. На руках есть голова pioner deh-1120mp, 130e hertz dcx 130 коаксильные, 130е соньки xs-a1327, усил mystery 4х канальный. Думаю приобретать подиумы, но не знаю под какие резать. Советуют по 2 колонки в дверь, но какие?
Кароче жду предложений разумных людей =)
Доброго времени суток, уважаемые!
Огромная просьба есть к кому-то из Вас, москвичи, владельцы калины-седан, без саба и прочих доработок в багажнике, обитающие в районе Северного Медведкова (у МКАД)!
Задача - подъехать туда в течение дня на 30 минут, чтобы мастер снял размеры багажника для изготовления корпуса саба-стелса.
Заранее благодарен!
--------------------------------------------
Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Спасибо конечно всем за рассуждения. Поставили мы знакомому мой усь и подключали ДЛСку из моего "списка", никаких отставаний, гула и бубни. Слушаю я techno, minimal, tech house, и баса мне за глаза хватает с таким вариантом.
Svoy4elovek, а ты можешь дальше рассуждать о коэффициенте демпфрирования и о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной
Пардон, по моему наискромнейшему мнению, акромя моноблока, даже бюджетного, практически никакой усилитель в цене до 10 килорублей (ну, мож +/- пара кило) не может контролировать десятидюймовый, и даже 8" саб.
Так что все равно к покупке моноблока придется склониться.