Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 08:29   #2251
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Можно ли подобрать саб???

евгений11, KoT-Lipetsk уже сам знает на что нацелен.. смысл спрашивать наши мнения... Сказали же русским языком, что усь слабоват... Но как видно из сообщений отказываться он от него не собирается...
Старый 13.10.2009, 17:00   #2252
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
В качестве альтернативы можно посмотреть:
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P1S410
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TS-W251R
Про Пионер ничего не могу сказать, не слышал, но вот Рокфорд очень достойный динамик, у самого стоит такой, только на 12, оформлен в ЗЯ на 27 литров. Для слабого усилка можно и в ФИ оформить, вот тут все про него есть и характеристики, и как короб рассчитать:

http://www.rockfordfosgate.com/produ...n_US&p_status=
Спасибо. Пионер я видел, просто забыл про него. А Рокфорд интересный вариант, попробую найти такой, послушать.
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
евгений11, KoT-Lipetsk уже сам знает на что нацелен.. смысл спрашивать наши мнения... Сказали же русским языком, что усь слабоват... Но как видно из сообщений отказываться он от него не собирается...
Обьясните мне, дураку, зачем делают такие сабы(<150Вт)??????????
Я думаю, что они и расчитаны на слабые усилители. И если на них подавать мощность больше их номинала, это вообще хорошо??? Сабик-то будет "напрягаться", а отсюда и неприятные последствия могут быть. У меня 70 ватная колонка от 120Вт дней 5 играла, потом выкинул её.

Отзывы о Hertz DS 250
Mr_BaS:
"где-то месяц использовал с усем mystery mr 4.75. Сейчас купил пионер 2х канальный(модель не помню) номиналка 380 в мосту. сделал уровень на половину. Покатался часа 2 и все. Размоталась катушка. слабенький он ИМХО"
Masta La Vista:
"да зря ты 2 уся на киловат не купил и мостом цепанул б...а на герц нечего гнать...саб нормальной фирмы не будет работать если у уся больше мощность чем у нево(в етих случаях обычно обмотка горит)если конечно будет предусмотрен запас энергии..."

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 23:23   #2253
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Цитата:
Обьясните мне, дураку, зачем делают такие сабы(<150Вт)??????????
Объясняю. Такой саб можно поставить в хэтч., в заднюю полку седана. Тогда Да прокачает. А усь должен быть все равно мощнее, для большего коэф. демпфинг фактора. Усь должен контролировать саб, так сказать обратная связь по ЭДС.
Ну а с дуру то можно что угодно сжечь
Старый 14.10.2009, 09:35   #2254
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 17 U-Ser не успел проявить себя

Коэфициент толку не даёт никакого, смотреть на него не стоит, это отсебятина производителей в чистом виде.
Усь слабый и не даст головке нужного контроля, "нормальным" мидам не будет хватать контроля, а тут саб, вот и будет каша, саб пукнул, музыка изменилась, а механические колебания саба усь контролировати не в состоянии, поэтому под этот усь если и брать сабик, то с максимально "лёгкой" подвижкой, "пружинка" должна легко контролироваться. Мистери хуже потому, что под значением 100ватт может скрываться 50 ватт и те, ничем не подкреплённые.
Под любой сабик нужно честных 200-300 ватт номинальной мощности на честные 4 ома, если меньши, то искать оптимальную связку по деньгам.
U-Ser вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 09:48   #2255
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Svoy4elovek, можно ли как-то компенсировать коэффициент демпфрирования?
ak75 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 12:47   #2256
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 5yp7yT не успел проявить себя
Что можно сделать из того что есть?

В общем есть калина седан, в ней старая голова jvc и в передних дверях prology 160е. На руках есть голова pioner deh-1120mp, 130e hertz dcx 130 коаксильные, 130е соньки xs-a1327, усил mystery 4х канальный. Думаю приобретать подиумы, но не знаю под какие резать. Советуют по 2 колонки в дверь, но какие?
Кароче жду предложений разумных людей =)
5yp7yT вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 13:01   #2257
Оратор

Ответ: Что можно сделать из того что есть?

можно все это воткнуть в штатные места и не париться. С такимм наборчиком далеко не уйдешь.... и подиумы даже не помогут
Старый 14.10.2009, 14:28   #2258
Знаток

Автомобиль: Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
Вес репутации: 17 evo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном путиevo находится на правильном пути
Отправить сообщение для evo с помощью ICQ Отправить сообщение для evo с помощью MSN
Калина для обмерки.

Доброго времени суток, уважаемые!
Огромная просьба есть к кому-то из Вас, москвичи, владельцы калины-седан, без саба и прочих доработок в багажнике, обитающие в районе Северного Медведкова (у МКАД)!
Задача - подъехать туда в течение дня на 30 минут, чтобы мастер снял размеры багажника для изготовления корпуса саба-стелса.
Заранее благодарен!
--------------------------------------------

Hyundai Elantra 1.6 GLS+ A
evo вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 15:16   #2259
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Спасибо конечно всем за рассуждения. Поставили мы знакомому мой усь и подключали ДЛСку из моего "списка", никаких отставаний, гула и бубни. Слушаю я techno, minimal, tech house, и баса мне за глаза хватает с таким вариантом.
Svoy4elovek, а ты можешь дальше рассуждать о коэффициенте демпфрирования и о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 14.10.2009, 16:23   #2260
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Пардон, по моему наискромнейшему мнению, акромя моноблока, даже бюджетного, практически никакой усилитель в цене до 10 килорублей (ну, мож +/- пара кило) не может контролировать десятидюймовый, и даже 8" саб.
Так что все равно к покупке моноблока придется склониться.
SAAS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo