Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Hoh, а вообще просвети какое у вас будующее в т.ч. по зап.частям? Когда тачку у заборчика поставишь? Сегодня у БМВ вроде обрезали музыку. Понятно что будет по серому, но это все в тридорага.
Последний раз редактировалось Vladimir86; 24.01.2024 в 23:58..
Барахло, место ему только на свалке истории и вездеходах.
Я так и не понял чей на ягуаре автомат, но ссал кипятком, ВЫП для колхозников)
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Vladimir86
Hoh, а вообще просвети какое у вас будующее в т.ч. по зап.частям? Когда тачку у заборчика поставишь? Сегодня у БМВ вроде обрезали музыку. Понятно что будет по серому, но это все в тридорага.
Брать китайскую немчуру через китай
Добавлено через 16 минут
Посмотрел что за АКПП на яге - ZF 8HP-XX . Вот теперь точно буду брать ведро на 8HP
hoh!, Vladimir86, читаю вашу битву двух якодзун, и вспоминаю свои "терки" с владельцем "Патриота" под ником (ЕМНИП) "Kol" - о величии "Патриота", и ничтожности кроссоверов. Давно это было, лет 10 назад, на этом же форуме). Учитывая, что при покатушках на охоту я добираюсь до избушки друга на Кашкае, и на выезд в тайгу мы пересаживаемся в его "Патриот"-пикап, скажу по этому поводу следующее:
1. "Патриот" проходимей Дастера. В разы. Любого кроссовера. Там, где Кашкай, Дастер (Дастер 2,0 4 вд на работе - поджопная рабочая машина с водителем)) оставит всю подвеску, "Патриот" проедет, и не чихнет. Если повреждения и будут - то не фатальные.
2. "Патриот" - для рукастых.В моем случае - друг рукастый, ему его не жалко. Тем более, что у него из запчастей можно еще два "Патриота" собрать)).
3. Если в тишине прислушаться, можно услышать, как "Патриот" гниет). Если под "Патриотом" не видно потеков масла - значит, оно всё вытекло)).
4. Не понимаю, зачем он ("Патриот") нужен в городе (кроме огромного багажника). Любой кроссовер будет удобней в разы (расход, управляемость, динамика).
не надо сравнивать...
Илья просто продвигает товар.
Ему в комментах там написали много интересного. Это просто Лачетти, в осовремененном кузове. Большие проблемы с запчастями и особенно с кузовщиной.
Люди, на кого как-бы расчёт скорее всё-же возьмут Весту или М6 Хавал (кстати- тоже коммент понравился, что оцинкованный Хавал- ведро, а пузотёрка за эти деньги- машина)))))
то- что гидротрансформатор стоит- конечно плюс, но- 13 см. клиренса- тот самый минус из-за чего его не станут брать.
У кого есть деньги возьмут что-то другое. А у кого их нет- будут беречь свои машины.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Satyr
Серийность производства. Всё.
разное оборудование. и сравнение я-бы сделал между 15-17-20.
hoh!, Vladimir86, читаю вашу битву двух якодзун, и вспоминаю свои "терки" с владельцем "Патриота" под ником (ЕМНИП) "Kol" - о величии "Патриота", и ничтожности кроссоверов. Давно это было, лет 10 назад, на этом же форуме). Учитывая, что при покатушках на охоту я добираюсь до избушки друга на Кашкае, и на выезд в тайгу мы пересаживаемся в его "Патриот"-пикап, скажу по этому поводу следующее:
4. Не понимаю, зачем он ("Патриот") нужен в городе (кроме огромного багажника). Любой кроссовер будет удобней в разы (расход, управляемость, динамика).
Доклад закончил).
У меня приятель дачник ездит на Патриоте уже лет шесть точно. Дача за 300 км от СПБ, последние 22 км грейдер по трассе и потом ещё 2,5 км грунтовки по лесу вдоль реки. Зимой не чистят снег на грунтовке, деревня дачная на 10 домов, никто зимой не живет. Вот он иногда зимой и приезжает вина попить с компанией в свой дом)) В городе работает на стройке сварщиком итд, возит в Патрике инструмент, одежду итд.
Добавлено через 2 минуты
До Патриота были у него Кайрон, Старекс, Элантра, Санта Фе, Десятка, девятка.
Машины свои на сервисе чинит, Патриот ему травиться тем, что бензиновый и запчасти дешевые. Дверь задняя сгнила))
Люди, на кого как-бы расчёт скорее всё-же возьмут Весту или М6 Хавал
Есть такой момент https://youtu.be/6KvIWumgZ3g?t=2647
Типа за ту же сумма что веста, теперь выбирают не "лишь бы не ваз", а, напротив, то, к чему запчасти за копейки в сельском магазине
Добавлено через 3 минуты
А вот если прилично дешевле весты, но с автоматом, кондеем, ESP, круизом, парктрониками, камерами, кожами и прочим - что скажет фокус группа покупателей "до 2 млн" ? ))) https://www.ozon.ru/product/baic-u5-...ry-1365104494/
Кстати, НАШЕМАРКА )))