Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эх, вот раньше, помню, с реношными троллями тут такой срач стоял, на сотни страниц )))
А сейчас прибежит, вбросит горстку гуана, и даже на наводящие вопросы ответить не удосужится )))
А чего тут спорить итак все ясно . Соотношение 4 к 14 не в пользу ВАЗа .
К чему это я? Да наверно к тому, что оценка честности автомобиля очень субъективна
Как то посмотрел как меняется автопарк у нас во дворе за последний год -полтора.посчитал обнаружил с десяток новых авто.четыре Салярки -почему то все хэтчи,три Шкоды Фабии ,один Полоседан плюс три Киа Спортейджа и целый Дастер.кстати два новых вазика Приоросарай и Лада 4х4.Здесь интересны две тенденции отсутствие новых япов и сандерлогов.первые слишком дороги во всяком случаи начинаешь понимать почему Ниссан начинает гоношиться с Датсуном и вроде Мазда и Тойота хотят начать выпуск бюджеток.а вот вторые есть в наличии в салонах, но ценовая политика Рено плюс жадность дилеров отталкивает потенциальных покупателей.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 02.11.2012 в 20:08..
ВИК, в данном случаи говорю за свое место проживание,ближнее подмосковье, вот года три назад двое мужичков за пятьдесят купили два Логана .судя по черным бамперам не в самой крутой комплектации и все,сам года два назад загорелся Степой,но после общения с манагером.когда мне посчитал итого. сказал ну её нафиг и похоже не я один. А так у нас похоже выбора больше в том числе и поддержанных и Сандерлоги не являются самой выгодной покупкой.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
А что же это, логан с сандеро сложили, и солярис с рио нет?
По правильному, нужно рио с солярисом тоже суммировать, т.к. это практически одна машина, производящаяся даже на одном заводе. Тогда логаносемейство отдыхает где-то далеко, со счётом 65 250 против 100 039, с отставанием целых 34789, каково, а? ВИК, зря ты выложил эту статистику, надо прежде думать было, что это информация против Логана.
А что же это, логан с сандеро сложили, и солярис с рио нет?
По правильному, нужно рио с солярисом тоже суммировать, т.к. это практически одна машина, производящаяся даже на одном заводе. Тогда логаносемейство отдыхает где-то далеко, со счётом 65 250 против 100 039, с отставанием целых 34789, каково, а? ВИК, зря ты выложил эту статистику, надо прежде думать было, что это информация против Логана.
Да тяжко стало с продажами Логана, а дальше будет только хуже. Если раньше ему приходилось конкурировать только с ВАЗом, то теперь как-то надо на два фронта, и с ВАЗом, и с корейцами. Если в конкуренции с ВАЗом прокатывала стратегия типа "просто и надёжно", то в конкуренции с корейцами Логану нечего противопоставить.
Я вижу один выход для спасения продаж Логана - понижать цену, чтобы побольше переманить потенциальных покупателей лад, т.к. с корейцами им можо конкурировать только ценой, но что-то мне подсказывает, что европейцы давно зажрались и считают себя незаменимыми, на чём в конце концов и прогорят в скором времени (касается не только автомобилей, а и глобальной экономики).
Логаном-2 - это конечно шанс вырваться вперёд, сыграв на новизне (для несведущих), но только при условии, что цена будет адекватна, в чём я очень сильно сомневаюсь.
НО! Есть одна очень большая засада для нас, и вместо того, чтобы снизить цену на Логан, могут Реношники и цену на ВАЗы повысить, тогда потребитель только в проигрыше останется ((