Кстати тоже сид со светофора обогнал, правда уж не знаю, сильно ли он давил, может просто дал мне порадоваться. =)
Со светофора может ты и сильнее был! Вес+приоромотор, сделали дело!
А в моем случае Сид препятствовал обгону, но после недолгих гонок, ему пришлось уступить, а может стало страшно на таких скоростях!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Человек.
Народ я где то видел тему, чел вставил лампочки в отражатели.
А зачем лампочки, когда можно сварить(спаять) плату из светодиодов!
Doc 1977, Денис, сегодня два раза мимо ваших краев проезжал, сначала ехал туда, потом обратно.))))))))))))))))
Эх! Чего ж не заехал? Чайком бы напоил, показал бы, где и как живу! Телефон где-тот я свой выкладывал, да и у Жени(Region56) и у паши (шамана))))) он есть.?
блин... Завтра дежурю... Ну если что, до больницы доезжай поздороваться или звякай предварительно- подбегу до дома если оперативная обстановка спокойная будет. Я на сквозном пути живу- на стелле от города заехал, до первого перекрестка около автостанции, направо, увидишь одинаковые домики- мой первый с зеленой крышей, и соответственно потом направо выезжаешь, где русснефтевская заправка.
Всем еще раз здрасти!
У меня сын подрастает, надеюсь будущий автолюбитель! В общем нам в автомобиль потребовалось детское кресло, сейчас стали чаще ездить на авто. Нарушать правила не хочется, да и безопасность не мало важна!
Как правильно выбрать, поделитесь опытом, адреса и если можно телефоны магазинов где можно посмотреть. А еще лучше знакомые, которые может продают немного б/у кресло. Может кто то продает кресла новые, или сможет в этом помочь(продать со скидкой)!
Возможно,смогу Тебе помочь,но это завтра! Люди спят уже!
По результату отпишусь!