Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Дастере прошлого поколения дверь задка стоит 135-150 тыр
Я б на дастер прошлого поколения дороже десятки тыр и не стал ставить дверь ))
Ты когда себе на старую машину запчасти ищешь все их пытаешься по самому верху рынка взять самую дорогую или всеж такой подход используешь, как в цитате ниже ?))
Цитата:
Сообщение от Satyr
я пол года назад на сеате менял.
купил какое то новгородское С ПОДОГРЕВАМИ тыщ за 8. и синей полоской по верху как на зубилах ))))))
Ты когда себе на старую машину запчасти ищешь все их пытаешься по самому верху рынка взять самую дорогую или всеж такой подход используешь, как в цитате ниже ?))
Где нет достойных аналогов и если это не расходник, то беру оригинал.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
А какая мне разница, какая там эмблема будет.
Так и дверь тогда можно не менять просто ездить с мятой и гнилой
Т.е почти ни когда оргинал не берешь тем более по нынче ценам )) Я лично ни чего на ваг прям из оригинального не поставил за время владения, причем там часто оригинал по качеству может быть не лучше не оргиналов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так и дверь тогда можно не менять просто ездить с мятой и гнилой
Ну если она там в хлам и ничего не выправить, так себе будет ездить. Багажники от хорошей жизни просто так ни кто не меняет на таких машинах. Можно тогда также и без лобового ездить на тугеле или кататься с разбитым )))
Добавлено через 8 минут
Если старуюу машину норм запчастями еще и оригиналом кормить то смысла вообще в таком владении нету - золотая будет машина по цене, дешевле куда новую тогда сразу будет купить. Ни какой экономии от слова совсем, на б.у только мучение будешь ловить и растраты.
Поэтому кто ездит на таких и обслуживать начинает пофиг как чтоб просто на ходу была до продажи, и пофиг на гнилые багажники и остальное если закрывается и функцию несет )