Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На свой ваг недавно смотрел отцу, щас он катает. На туран около 20 тыс выходило, но там хоть стекло здоровое, большая площадь остелкления лобовая )
неродное ?
я пол года назад на сеате менял.
родной пилкинтон с подогревам дворников был 70-90тр
какой нибудь FYG,XYZ и прочие тыщ 25 без подогревов
купил какое то новгородское С ПОДОГРЕВАМИ тыщ за 8. и синей полоской по верху как на зубилах ))))))
купил какое то новгородское С ПОДОГРЕВАМИ тыщ за 8.
Повыгоднее вышло, чем то что ты на тугеллу артикул скинул. Яб наверное прих*ел еслиб мне пришлось лобое стекло за столько менять. Турбо мотор на ваге дешевле капиталил пару лет назад. И то суммой ремонта был удивлен.
Повыгоднее вышло, чем то что ты на тугеллу артикул скинул. Яб наверное прих*ел еслиб мне пришлось лобое стекло за столько менять. Турбо мотор на ваге дешевле капиталил пару лет назад. И то суммой ремонта был удивлен.
купил какое то новгородское С ПОДОГРЕВАМИ тыщ за 8. и синей полоской по верху как на зубилах ))))))
кстати норм варик)
у меня на старом хитрейле FYG стояло - даже с датчиком освещения норм дружило))) Но тогда в 2018г замена лобаша вместе стеклом обошлась в 8-10к где 5к стоял лобаш
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я ж очень люблю по лесам и полям на веле кататься. Но чем дальше - тем на меньше расстояние сил хватает и тем больше надоедает то, что близко. старперство...
Боровский парк судя по фото) норм его в прошлом году облагородили
а так да - я на велике уже строго до Мещеры катаю и обратно из О-1
Нее, я у квартиры лет 10 не катался. Тут и попортили все - район ПБ построили, дороги эти новые - "проектируемые проезды" 3 штуки, ЖД забором обнесли - всё, где я раньше катался.
Парк боровский совсем не серьезно - 5 минут из конца в конец будет.
Да и на районе только в школьно-учебные дни сидим, ночлежка и уроке поделать. выходные, праздники, каникулы в загородном доме сидим.
Тут покататься намного просторней )) И на квадриках тут пара прокатов есть покататься переодически можно
Через мещеру я в лучшие годы с района в офис на Юго-западной гонял. бывало дня 3 в неделю на веле
О1 - это не одинцово 1 ?
Последний раз редактировалось Satyr; 30.01.2024 в 02:04..
Нее, я у квартиры лет 10 не катался. Тут и попортили все - район ПБ построили, дороги эти новые - "проектируемые проезды" 3 штуки, ЖД забором обнесли - всё, где я раньше катался.
Парк боровский совсем не серьезно - 5 минут из конца в конец будет.
В Москве только по Лосиному острову нормально поездить можно, что на велосипеде, что на лыжах. Я ездил. То ли дело у меня, хоть в турпоход в лес отправляться можно :-).
В Москве только по Лосиному острову нормально поездить можно, что на велосипеде, что на лыжах.
Э-э-э. Да есть еще варианты. Например, Битца: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...pe_big&z=15.47
Там отличная трасса под коньковый шаг (с неплохими перепадами высот). Единственное, место популярное и с парковкой напряг. И на веле летом там тоже можно – но лес. Т.е. после дождя всё раскисает и придётся кататься без крыльев, как итог вся спина грязная, ну и резину соответствующую. Я один разок сунулся, как раз после дождей, не, не моё. Да и велик у меня простой, дорожный.
В Крылатском, думаю, тоже можно найти где покататься хорошо – сколько раз там был летом, часто стайки велосипедистов встречаются.
В Москве только по Лосиному острову нормально поездить можно, что на велосипеде, что на лыжах. Я ездил. То ли дело у меня, хоть в турпоход в лес отправляться можно :-).
В лося не то что ездить, туда реально в поход можно.
Но у меня в калитку поселка выходищь - и вот цепочка пролесков, полей и лесов, можешь часами кататься не повторяясь в маршруте.
Только надо вел трейловый и/или легкий около-эндурный мотик.
Народ местами и на квадриках катается. Но постоянно где то деревья падают, а не убирать их могут месяцами.
Да? Всю жизнь считал это всё Битцевским лесом, южной его частью.
Собственно, Тындекс считает также: https://yandex.ru/maps/213/moscow/ge...571764&z=13.14
Хотя, раньше, емнп, закрашивал всё до ул. Поляны на юге. Наверное, поменяли территориальное деление в связи с строительством Солнцево-Бутово-Видное.