Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2024, 18:22   #22731
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
На свой ваг недавно смотрел отцу, щас он катает. На туран около 20 тыс выходило, но там хоть стекло здоровое, большая площадь остелкления лобовая )
неродное ?
я пол года назад на сеате менял.
родной пилкинтон с подогревам дворников был 70-90тр
какой нибудь FYG,XYZ и прочие тыщ 25 без подогревов
купил какое то новгородское С ПОДОГРЕВАМИ тыщ за 8. и синей полоской по верху как на зубилах ))))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 29.01.2024, 19:00   #22732
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
родной пилкинтон с подогревам дворников был 70-90тр
Вроде даже как раз это только без подогрева дворника.
https://www.zzap.ru/public/search.as...dm2gz506375308

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
купил какое то новгородское С ПОДОГРЕВАМИ тыщ за 8.
Повыгоднее вышло, чем то что ты на тугеллу артикул скинул. Яб наверное прих*ел еслиб мне пришлось лобое стекло за столько менять. Турбо мотор на ваге дешевле капиталил пару лет назад. И то суммой ремонта был удивлен.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 29.01.2024, 19:08   #22733
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вроде даже как раз это только без подогрева дворника.
https://www.zzap.ru/public/search.as...dm2gz506375308

Добавлено через 3 минуты

Повыгоднее вышло, чем то что ты на тугеллу артикул скинул. Яб наверное прих*ел еслиб мне пришлось лобое стекло за столько менять. Турбо мотор на ваге дешевле капиталил пару лет назад. И то суммой ремонта был удивлен.
Ну вот родное стекло на СЕАТ и новгородское ))

https://www.exist.ru/Price/?pcode=7612AGNBLHPV

новгородское похуже, но не в 20 раз ))))
еще и экзист офигел. по инету оно тысяч 70 стоит, т.е. вдвое меньше

это подогрев толкьо зоны дворников - вертикальнов стойках стоят, чтоб не примерзли
самое стекло БЕЗ обогрева. и без проекции ))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2024, 01:08   #22734
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 23

Цитата:
купил какое то новгородское С ПОДОГРЕВАМИ тыщ за 8. и синей полоской по верху как на зубилах ))))))
кстати норм варик)
у меня на старом хитрейле FYG стояло - даже с датчиком освещения норм дружило))) Но тогда в 2018г замена лобаша вместе стеклом обошлась в 8-10к где 5к стоял лобаш

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я ж очень люблю по лесам и полям на веле кататься. Но чем дальше - тем на меньше расстояние сил хватает и тем больше надоедает то, что близко. старперство...
Боровский парк судя по фото) норм его в прошлом году облагородили
а так да - я на велике уже строго до Мещеры катаю и обратно из О-1

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2024, 01:51   #22735
Гений форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Боровский парк судя по фото) норм его в прошлом году облагородили
а так да - я на велике уже строго до Мещеры катаю и обратно из О-1
Нее, я у квартиры лет 10 не катался. Тут и попортили все - район ПБ построили, дороги эти новые - "проектируемые проезды" 3 штуки, ЖД забором обнесли - всё, где я раньше катался.
Парк боровский совсем не серьезно - 5 минут из конца в конец будет.
Да и на районе только в школьно-учебные дни сидим, ночлежка и уроке поделать. выходные, праздники, каникулы в загородном доме сидим.
Тут покататься намного просторней )) И на квадриках тут пара прокатов есть покататься переодически можно

Через мещеру я в лучшие годы с района в офис на Юго-западной гонял. бывало дня 3 в неделю на веле
О1 - это не одинцово 1 ?
Миниатюры
cataaa.jpg  

Последний раз редактировалось Satyr; 30.01.2024 в 02:04..
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2024, 10:16   #22736
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Нее, я у квартиры лет 10 не катался. Тут и попортили все - район ПБ построили, дороги эти новые - "проектируемые проезды" 3 штуки, ЖД забором обнесли - всё, где я раньше катался.
Парк боровский совсем не серьезно - 5 минут из конца в конец будет.
В Москве только по Лосиному острову нормально поездить можно, что на велосипеде, что на лыжах. Я ездил. То ли дело у меня, хоть в турпоход в лес отправляться можно :-).
Старый 30.01.2024, 11:16   #22737
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
В Москве только по Лосиному острову нормально поездить можно, что на велосипеде, что на лыжах.
Э-э-э. Да есть еще варианты. Например, Битца: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...pe_big&z=15.47
Там отличная трасса под коньковый шаг (с неплохими перепадами высот). Единственное, место популярное и с парковкой напряг. И на веле летом там тоже можно – но лес. Т.е. после дождя всё раскисает и придётся кататься без крыльев, как итог вся спина грязная, ну и резину соответствующую. Я один разок сунулся, как раз после дождей, не, не моё. Да и велик у меня простой, дорожный.

В Крылатском, думаю, тоже можно найти где покататься хорошо – сколько раз там был летом, часто стайки велосипедистов встречаются.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 30.01.2024, 11:37   #22738
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
В Москве только по Лосиному острову нормально поездить можно, что на велосипеде, что на лыжах. Я ездил. То ли дело у меня, хоть в турпоход в лес отправляться можно :-).
В лося не то что ездить, туда реально в поход можно.
Но у меня в калитку поселка выходищь - и вот цепочка пролесков, полей и лесов, можешь часами кататься не повторяясь в маршруте.
Только надо вел трейловый и/или легкий около-эндурный мотик.
Народ местами и на квадриках катается. Но постоянно где то деревья падают, а не убирать их могут месяцами.

Это вот совсем за калиткой шаговой доступности. Бывает, летом делаю сиесту во время работы, выхожу минут 40 размяться https://www.youtube.com/watch?v=cLhR1u8t5FY
Satyr вне форума   Вверх
Старый 30.01.2024, 12:13   #22739
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Это у тебя уже не битца точка стоит, а бутово )) Битца выше в пределах мкада находится ))

Последний раз редактировалось hoh!; 30.01.2024 в 12:26..
hoh! вне форума   Вверх
Старый 30.01.2024, 12:27   #22740
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это у тебя уже битца точка стоит, а бутово
Да? Всю жизнь считал это всё Битцевским лесом, южной его частью.

Собственно, Тындекс считает также: https://yandex.ru/maps/213/moscow/ge...571764&z=13.14
Хотя, раньше, емнп, закрашивал всё до ул. Поляны на юге. Наверное, поменяли территориальное деление в связи с строительством Солнцево-Бутово-Видное.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Закрытая тема